董凤山被四平监狱活活打死 右胸被捅一个窟窿


吉林省松原市法轮功学员董凤山于二零零七年十月十三日被松原国保大队和松原宁江区二分局抓捕、抄家,被关押在松原市善友看守所。后被非法判刑九年,于二零零八年十月二十三日被送往吉林省四平市监狱,仅仅六天时间即被迫害致死。

据了解,董凤山是被四平监狱"教育监区"干事李海峰、郝玉林指使犯人活活打死的,右胸被铁锨把儿捅了一个窟窿。 凶手有:陆晏丰、王国祥、陈闯、王彦双、韩双、邸少全等;作案工具有:电棍、三角皮带、铁锨把儿等。

董凤山二零零八年十月二十三日被警察送到四平市石岭子监狱教育监区的施工现场。四平监狱"教育监区"干事郝玉林因董凤山没回答问话,殴打并用电棍电击他,致使董凤山左脸肿大,颈部、上肩都有电过的水泡。收工回来董凤山被分到四区队,与董凤山一起被送往四平市监狱的另外三名法轮功学员,分别分到不同的区队里。

在四平市监狱里有这样一个惯例,每当有法轮大法学员被送进监狱时,狱中管教总要安排几个管事犯人利用晚上六点学习时把人叫到水房厕所对他们进行大打出手,逼迫大法学员放弃修炼,直至说出不炼法轮功了,犯人们才会停止毒打。

十月二十八日,当天下午四点收工回来,三号屋管号犯人高明龙在四平监狱"教育监区"干事李海峰、郝玉林指使下,从工地带回四根长约四十厘米三角带,四区队管号犯人陆晏丰把它们拿到水房厕所里。当晚六点"学习"时间,陆晏丰不停的出去查看,因为厕所水房被占用了,还有一伙犯人正在打别人,就这样六点多没实施恶徒计划。

当晚上七点二十分左右,陆晏丰去了警察管教室,当天是监区长尹守东值班,陆晏丰在那里谈了二十分钟左右回来的。在放茅时(每天睡前集体上厕所),陆晏丰叫董凤山、互包组组长于凤武先别去,董凤山站那等了半天说要去厕所,于凤武都叫他等一会儿。

八点零五分,别的号都上完厕所了,这伙犯人也准备好了, 就把董凤山叫去水房厕所。过一会,就听见董凤山喊了一声:"法轮大法好",犯人们把他按在地上,用准备好的三角皮带对他进行毒打,恶徒共有五人,以陆晏丰为首,还有王国祥、于凤武、邸少权、韩双。八点二十分左右,犯人陈闯也去了。

八点五十多分,董凤山被于凤武、邸少权拖了回来,放在床上,因为董凤山已不能站立。

凌晨两点,董凤山出现呕吐,有血。早晨五点多,再次出现呕吐,有血。董凤山已不能起床,陆晏丰硬将他揪起来。

董凤山第二天早上起不来床,被犯人拖着出去的。警察对犯人们说:"你们想不想要分了(所谓的‘分'是犯人减刑用)?"在减刑驱使下,暴徒丧心病狂的又对董凤山进行毒打,用劳动用的工具--铁锹杆(一头带尖儿)从董凤山右胸插入,肺部穿了一个洞。董凤山当场死亡。

二零零八年十月二十三日董凤山被送往吉林省四平市监狱,仅仅六天时间即被迫害致死。


来源:看中国讯

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意