孟庭苇:儿子是南印度高僧转世 佛缘迹象明显(图)(组图)


女星孟庭苇昨带着1岁2个月大的儿子张彧(小宝弟)亮相,他"遗传"妈妈的佛缘。当初她梦见高人指示有南印度高僧转世,催促她快怀孕,并在弥勒佛寿诞日(大年初一)自然产下。偏偏老公是无神论者,她说:"他已经开始担心儿子长大会出家了。"

  据台湾媒体报道,孟庭苇当初放弃出家,嫁给老公张志鹏,儿子仍很有佛缘,出生至今已到外地13趟,去过北海道、云南丽江、北京等地,儿子搭机不哭闹,眉头深锁,像在观察周遭,她说:"有修行的居士跟我说,别以为他是小孩,其实他是充满智慧的老人。"

  小宝弟7个月大时,她带他到北京著名的藏传寺雍和宫,"我在拜拜,他竟自行爬着去行跪拜礼,老外游客都觉得不可思议,抢着拍他"。家中法器原本放在高处,儿子要她拿铃杵下来玩,让她很惊讶。

  

孟庭苇(前)昨背着儿子小宝弟跑,他笑成瞇瞇眼。  

  孟庭苇(左)和儿子小宝弟玩吹泡泡,他的眼神相当好奇。


  她相信孩子的佛缘冥冥中注定,老公却是无神论者,直到当初产子,预产期大年初八,她向菩萨祈求让儿子在弥勒佛圣诞日出生,老公说:"怎可能你想哪天生就哪天生?若成真,我跟你信佛。"没想到,她除夕夜开始阵痛,大年初一真的自然产下,问她老公已信佛了吗?她笑说:"信一半了。"

  而她出道18年,终于将在下月31日在台湾举办"彩色梦"售票演唱会,届时小宝弟是神秘嘉宾,将上台与她有段惊喜的演出。

  张彧佛缘 起自娘胎

  佛缘迹象/详情

  .高僧托梦催生:孟庭苇梦到身在藏族家庭,通灵修行者催受孕,南印度高僧要转世

  .上师托梦暗示怀孕:事后验孕果真中奖

  .弥勒佛寿诞日产子:预产期大年初八,竟提前在大年初一、弥勒佛生日当天生产

  .6个月大吃荤即吐:喂张彧蛋、鱼等荤类均吐掉,只吃牛肉(西藏喇嘛吃牛)

  .7个月大已会跪拜礼:张彧去藏传佛教地北京雍和宫,竟自行爬着跪拜

来源:中国新闻网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意