習近平為何在2021年出現了破顴紋?(圖)

2022-10-05 13:35 作者: 峪川 編輯整理
手機版 简体 15個留言 列印 特大

一心保黨的習近平,在2021年的面向上出現了「破顴蚊」。
一心保黨的習近平,面相上出現了嚴重的「破顴紋」。(圖片來源:Getty Images)

習近平原先臉部特徵就是眉毛淡、左耳反骨、右耳內外分明。但在2021年,面相上卻出現了重大改變,一心保黨的習近平臉上出現了嚴重的破顴紋。此為大凶之兆,代表他有可能在政變中大權旁落、失勢。

回顧最初,習近平剛從胡錦濤手裡接過權柄的時候,一路打虎成功,與四川薄熙來大搞文革相比,大有改革體制、拋棄中共的決心,在國內很受愛戴推崇,在國際上的聲望也算是達到鼎盛。那時他可是順風順水、春風得意,握得了一手好牌;若能順天而行、走正道,就會得到神的支持,但他在2015年後卻突然止步了;轉而選擇了保黨,鞏固個人權利,選擇了一條與中共陪葬的邪路,也就是從2015年開始,習近平的命運是急轉直下,處境越來越艱險,一天不如一天。

今年又恰恰是習近平69歲,一般所說的「魔王劫」。為什麼說是「魔王劫」?翻查近代歷史,極權社會血腥殘暴,多與共產邪教有關,獨裁者們也往往逃不過69歲。例如,朝鮮共產主義獨裁者金正日和利比亞恐怖獨裁「狂人」卡札菲死的時候都剛好是69歲,更巧的是金正日與卡札菲兩人也是同年出生。此外,伊拉克薩達姆被處以絞刑的時候也是69歲。

眾所皆知,中共體制徹底腐敗,各層機關、大小官員早習慣了魚肉百姓;中共當局如何整肅百姓根本就不在乎,多是醉生夢死,心想著怎麼爬到權力的頂層撈錢、享受特權,因此在體制內的人本來是很享受在體制內的。習近平上台後,很快就把中共體制內的紅幾代全都給得罪光了,各派系對習都恨得咬牙切齒,尤其是江派;一旦逮到機會,很可能就會奪權政變。

不僅如此,體制內的小螺絲釘驚覺原來自己也不姓趙,習也得不到基層官吏的吹捧愛戴,當私利受到衝擊之後,公務員罵習是比比皆是。疫情一來,上邊好大喜功,大小官員們正好就藉「疫情清零」機會,使勁整下邊百姓。如此一來,不僅可以搞倒習近平,自己還賺的盆滿缽滿。目前西方華爾街等金融勢力也被習得罪光了,習是騎虎難下。

曾精準預言英國女王逝世的英國通靈師帕克,早預言了今年到明年間,中共就會覆滅;印度神童阿南德也提到人類將進入一個轉型期,那麼到底具體時間是何時呢?越多人加緊認清紅魔,不與邪惡為伍,新紀元將越快到來才是。

(來源:油管視頻《第三隻眼睛》)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意