唐山打人事件引發舉報潮 10多人實名舉報被騙(圖)

2022-06-12 21:20 作者: 李木子
手機版 简体 30個留言 列印 特大

河北 唐山 多人舉報
河北唐山燒烤店流氓群毆女性事件引發連鎖反應,十多人集體實名舉報被唐山徐敏詐騙玉器翡翠總價值超3千萬元。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年6月12日訊】(看中國記者李木子綜合報導)6月10日,河北唐山市燒烤店流氓群毆女性事件發酵以後,引發連鎖反應,實名舉報消息層出不窮。6月11日,十多人集體實名舉報被河北唐山徐敏詐騙玉器翡翠,總金額超3000萬元,該事件警方立案一年了,目前仍未解決。該消息竄上微博熱搜。

網傳視頻中,陳鋼自稱是江蘇鹽城人,「我在河北唐山被徐敏詐騙和田玉419.2萬元。」羅順慧是江蘇蘇州人,她自稱「在河北唐山被徐敏詐騙和田玉173.4萬元。」還有安徽宿州人解傳軍、李慶風、李天動、李朝書、馬團結、孫丙鋼、李猛、張道慧、張輝、孫偉等10人,他們均自稱被河北唐山徐敏騙取翡翠價值14.6萬元至576萬元不等。

據股城網熱點爆料站消息,受害者表示,詐騙玉器翡翠事件已經在去年5月份正式立案,但事情仍然未得到解決,而且徐敏的豪車房子都是假的,此案件受害者達10多個,總價值3000餘萬元。受害者還稱,徐敏聯繫受害者主要是以新店開張為由請求幫忙調配貨物,收貨以後將貨物抵押,無法向受害者支付費用或歸還貨物。但最終如何處理官方暫沒有最新消息,受害者希望能追回被騙的錢。

對此,微博網友一吐為快,說:「唐山公安系統從裡到外爛完了」、「上海疫情讓我們沒法嘲笑朝鮮,唐山事件讓我們沒臉嘲笑印度…」、「大家有沒有發現?現在的司法公正好像得靠網際網路監督。要不然警察叔叔很難破案。」、「唐山特產黑社會」、「笑死,首都更亂」、「感覺唐山的領導全部查一遍,沒幾個人是乾淨的」、「我是唐山人,見多了這樣的,唐山壞人確實多」、「我去過幾次,確實遍地是流氓,如果你是外地人,公務員辦事張嘴就跟你要100塊錢」、「唐山警察系統從裡到外爛完了,你是沒事找警察,你有點啥事去找了人家那邊早拿錢擺平了,你去哪說理去?這還不恐怖啊」、「全中國都爛到骨子裡了,無藥可救!」

6月10日,唐山市一家燒烤店爆發多男毆打女性事件後,有女子實名舉報其被唐山黑社會團夥囚禁長達16個小時後,警察隨後求其刪除。

網傳視頻中,一名唐山女子表示,實名舉報唐山市路北區黑社會團夥朱彥斌、楊森等一夥人。該女子稱,5月份時,這夥人組織黑社會在唐山市路北區長寧道星際酒吧(星際live show),把他們騙到酒吧內部,還切斷了酒吧內所有監控設備,對她和她的朋友實施非法拘禁。期間被逼迫上交所有私人物品,被逼迫下跪、毆打辱罵、白紙畫押、威脅恐嚇等,轉移地點後,被強行關進黑屋、關狗籠等,「囚禁時間長達16個小時。」

該女子實名舉報視頻在網路上披露後,警察要求其刪除視頻。該女子在6月13日網傳視頻中說:「唐山警方縱容當地黑惡勢力。」視頻中唐山市路北祥豐道派出所警察說:「我算求你也好,怎麼也好,你把這(視頻)趕緊刪掉,(事件)會發酵的,發酵之後查起來就太複雜,已經在解決這個事了。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意