精準識人術 讓你一眼看穿人心(圖)


人品 笑容
識人術是一門高深的學問。(圖片來源:Adobe Stock)

古人云:見微知著。識人是一門高深的學問。从一個人的言行舉止,就可以看穿對方的性格和人品。

1、脾氣火爆的人,臉顯得比較兇惡。

2、看一個男人的品味,就看他的襪子。

3、看一個女人有沒有內涵,就看她的走姿。

4、看一個人是否養尊處優,要看他的手指。

5、看一個人的底牌,要看他身邊的好朋友。

6、看一個人的身價,要看他的競爭對手。

7、看一個人的性格,要看他寫的字。

8、看兩個人的關係,要看發生意外時兩個人的表現。

9、自以為是的人,一般都愛說謊。

10、沉默寡言善良的人,看似有點傻,其實是最聰明的。

11、無論別人怎麼辱駡,也無所謂笑呵呵就走的人,是最厲害的也是最聰明的。

12、如果你想知道一個人是不是真的愛你,那要看他是不是在開心的時候想到你,而不是悲傷的時候!

13、如果你想知道一個人是不是你的知己,那要看他是否和你心有靈犀,而不是要你什麼都告訴他。

14、如果你想知道一個人是不是你真正的朋友,那要看他在你危難的時候,會不會為你兩肋插刀,而不是天天和你一起吃吃喝喝。

15、如果你想知道一個人是否有修養,那要看他在公交車上會不會為老人,兒童讓座位。

16、如果你想知道一個人是否有素質,那要看他是不是愛貪小便宜。

17、如果你想知道一個人的心胸是否寬廣,那你就要看他在別人的背後會不會說壞話、辦壞事。

18、如果你想知道一個人是否在說謊,那要看他在說話時的眼神,眼神告訴你一切。

19、如果你想知道一個人是否在乎你,那你就要看他是否記得住他之前的承諾。

20、如果你想知道一個人是否牽掛你,那要看他在天涼的時候是否想到提醒你加衣。

21、如果你想知道你在那個人心中的分量如何,那要看他是否記住你的生日或紀念日。

22、如果你想知道一個人是不是真的快樂,要看他無意間的一剎表情,而不是他表面的笑容。

23、如果你想知道一個男人是否值得你去交往,那要看他是否有愛心,責任心,而不是有沒有地位和金錢。

24、如果你想知道一個男生是否值得你去愛,那要看他的內在,而不是外表,要看他是不是因為帥而可愛,而不是因為可愛而帥。

知人不必言盡,留三分餘地與人,留些口德於己。

責人不必苛勁,留三分餘地與人,留些肚量於己。

才能不必熬盡,留三分餘地與人,留些內涵與己。

鋒芒不必露盡,留三分餘地與人,留些深斂與己。

有功不必邀盡,留三分餘地與人,留些謙讓與己。

得理不必搶盡,留三分餘地與人,留些寬和與己。

要真正看穿一個人,可要看對這些地方了!

責任編輯:姝慧

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意