「不再與惡魔為伍」一位澳洲華人的覺醒(圖)


澳洲華人張先生
澳洲華人張先生聲明退出中共黨團隊組織。(圖片來源:全球退黨服務中心)

【看中国2022年4月24日讯】兩年前從中國逃到澳洲的張先生,瞭解到中共迫害中國百姓的真相,也認識到中共對世界的危害,他決定退出中共黨團隊組織,不再與惡魔為伍。

張先生說,「從2019年6月份香港反送中運動以來,共產黨就拚命地迫害香港人民,迫害持續了幾個月以後,我擔心將來會有大事發生,所以我就讓家人也一起來到了澳洲。」「果然家人過來沒多久,中共病毒在全球散播,殘害世界人民,但我們算是幸運的,逃離了中國,逃到了自由世界。」

張先生批評,中共搞得中國民不聊生,「我們都很痛恨共產黨,就像法輪功揭露的,共產黨就是惡魔,唯一能夠形容共產黨的詞語就是:「它是一個披著人皮的惡魔白骨精,從頭到尾沒有一句話是真的」。

《九評共產黨》一書揭開了共產黨的畫皮,隨之掀起了波瀾壯闊的退黨洪流,每天都有逾萬名中國人聲明退出中共黨團隊組織(簡稱「三退」),時至今日已有3億9000多萬中國人聲明三退。

對此,張先生表示,「我一開始覺得自己年齡已經大了,沒有必要退了,再說也早已不是少先隊員、共青團員,更不是共產黨員,我為什麼要三退呢?後來才理解到一定要三退,因為這幾十年來共產黨對中國人的洗腦灌輸毒害太深了,我們必須從思想根源上去除這些邪惡因素,否則我們沒辦法融入文明國家、融入文明社會。」

「我們有一些華人,即使是離開了邪惡的共產黨統治,來到了澳洲這樣的文明國家,但如果你不從思想根源上改變,不去清除共產黨灌輸的那些邪惡理論的話,我們就不能成為真正的文明人,所以三退是很重要、很必須的。」張先生說。

現在全世界越來越多人都認識到中共對世界的危害,歐美等許多國家都開始聯合圍剿中共,也意識「天滅中共」已成必然之勢。

張先生說,「我從小就愛看小說《西遊記》,孫悟空一路打死了那麼多妖怪,但是妖怪當中最不耐打的就是白骨精了,因為白骨精只是披著個人皮用來迷惑人們,白骨精被孫悟空的金箍棒打下去之後,它就灰飛煙滅了。共產黨就是一個白骨精,當我們人類真正認識到它的真實面目,它就什麼都不是。」

另外,全球退黨服務中心去年6月發起了一項「打倒中共惡魔」End the Evil Chinese Communist Party(ENDCCP)的征簽倡議活動,得到了國際社會的積極回應,截止目前,已有超過210多萬西方正義人士簽名支持這一行動。

責任編輯:真熙

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意