「計生」殺人40年扭曲常倫來償還(圖)

2022-03-10 07:27 作者: 陳光誠
手機版 简体 0個留言 列印 特大

計畫生育標語
計畫生育標語(圖片來源:網路圖片)

【看中國2022年3月10日訊】2022年3月,中共政權一年一度的「兩會秀」一如既往地如期開演了。正如網友們調侃的那樣:「你還真的以為人民大會堂裡能夠找到人民嗎?」那些所謂的「人大代表」、「政協委員」,只不過是經過中國共產黨精心挑選、馴化或收買,供統治者用來自己代表自己的舉手機器、人形木偶而已。因此,在黨國體制下,人民不應該對這些所謂的「人民代表」是否能真正提出有利於人民的提案抱有任何希望。

儘管如此,那些人形木偶、舉手機器投今上所好、揣度聖意的功夫卻十分了得。可以說,他們把溜須拍馬、阿諛奉承那一套奴才生存法則,運用到了登峰造極的程度。近幾年,由於中共反人類的「一胎化」殺人政策所導致的災難性社會後果開始顯現,中共不僅法外改變了「計生」政策,甚至還矯枉過正,要求「黨員帶頭生育三胎」,以緩解中共淪陷區出生率落入「人口陷阱」等一系列嚴重問題。用網友的話說就是,「韭菜不夠用了」。

在此背景下,全國政協女委員、農工黨中央委員、農工黨河南省委專職副主席、河南省監督委員會主任花亞偉在今年的「兩會」上,提出了「允許30歲以上單身女性生育一胎」的扭曲常倫的奇葩提案。消息一出,群眾嘩然。網友們在「網訊」等社媒上紛紛質問道:「你允許單身跟誰生孩子?貪官污吏的‘小三’公開合法化了!」、「‘二會’二貨多,全國開啟豐縣模式嗎?」……。

在共產黨壟斷一切權力、亂權妄為不受制約的共產專制下,共產黨在執政早期的前三十年大肆鼓吹「人多力量大」、「人心齊泰山移」,「戰天鬥地」……,導致人口數量異常增長;上世紀70年代末,為了提高人均收入,又隨便制定出反人類的「計畫生育」殺人政策。在近40年內,殺掉了近四億胎兒(數字來自中共衛計委),人為破壞了人口出生率的自然生態平衡。如今,不僅出生率落入「人口陷阱」無法扭轉,社會老齡化也異常嚴重,勞動力短缺,(70歲以上的老人有不少還在外打工謀生)。

更為嚴重的是,「計生」殺人政策打破了人命關天的傳統道德理念,使得社會道德淪喪、人心不古。在這種情況下,花亞偉竟然提出了扭曲道德人倫的「允許30歲以上單身女性生育一胎」的提案,難道花亞偉嫌中共淪陷區社會墮落得還不夠嗎?

再說,因為中共政權之前的「計生」等反人類殺人政策所導致的嚴重後果,我們應該考慮的是提出怎樣的提案向中共追責,避免類似的人禍再次發生,而不應該靠推出扭曲社會道德倫常的「法案」叫人民買單,把中共40年「計生」造成嚴重後果的代價丟給社會和老百姓來償還。

總之,只要共產專制不除,人民就會災難不止。認識到問題的總根源所在,我們就從政治工程學的角度,思考找出解決的方法吧!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:自由亞洲電臺

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意