美國沙漠中的巨大三角體(圖)


墜毀 飛碟 幽浮 UFO
墜毀於地面的UFO示意圖。(圖片來源:Adobe Stock)

美國著名的「51區」,是有關外星人的領域中頗負盛名的地方,有著許多熱烈討論的趣聞,在人們的創作作品中也時常引用或參考其存在,是位於美國內華達州南部林肯郡的一個區域,在埃米格蘭特山谷中,其佔地面積約155平方公里,海拔高度1360公尺,在內華達州的瑞吉兒鎮的南方,屬於美國空軍內華達州測試及訓練場的一部分,旁邊則是用於核武測試的內華達試驗場,因為機密飛行器的開發、測試與許多的神秘外星人傳說和異常現象的報導,使得這個地區以不明飛行物和外星人而聞名於世。

神秘三角形的偶然發現

有名來自美國內華達州巴特爾山的網友利用Google Earth尋找地球上的人造物體時,意外發現在內華達州的沙漠中有一個不同尋常的三角形物體,他上網找到一篇關於內華達州一起UFO墜毀事件,認為這兩者之間一定有所關聯。經過計算,這個等邊三角形的每一邊大約有1069公尺,並將其發現報告給MUFON(美國最大的民間UFO研究機構),資料庫編號為95617。經過一個月後,他認為一切的證據都指向伊利的墜毀事件。

伊利墜毀事件

在1952年8月14日,有一艘UFO在伊利得附近墜毀,在其中發現了十六具的遺體,當時的媒體都對此次事件做出了報導,分別在三個圖書館中查詢1952年8月的伊利時報縮微膠捲都會出現相同的查詢結果,不過從8月15日開始,有關這件事的報導內容都離奇的全數消失。

這艘UFO的墜毀地點和伊利之間僅有250公里,而距離神秘的「51區」也僅有370多公里,在網路上的UFO熱門網站報導中,這個巨大的三角形看起來就像是墜毀於此的UFO所遺留下的痕跡。《國際商務時報》報導,YouTube頻道Paranormal Crucible推測內華達沙漠中發現的三角形結構可能是一個墜毀的外星母艦。

另一派的人們認為,因為附近空軍基地用於機密飛行器的開發、測試,所以這個墜毀的物體可能就是空軍的一艘秘密飛行器,推測可能是俗稱TR-3B的反重力三角飛行器,也許它在進行飛行測試的過程中發生了意外而墜毀於此,又或著這個神祕的三角形是二戰時期的空軍基地殘骸亦或是神秘「51區」的地下基地頂端,這個物體的真相眾說紛紜,而正是其充滿神祕的色彩,驅使人們不斷的探尋事實的真相。

責任編輯:星躍

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意