瑞士將交出用戶資料:是中共權貴噩夢之始嗎?(圖)


【看中國2022年1月5日訊】過去幾年,瑞士這個全球最大的離岸金融中心曾對全世界承諾,將自動向其他國家交出外國人賬戶的詳細資料。而現在有新消息傳來,到2021年年底之前,瑞士已經實質性的全部完成了對所有外國人信息,與相關的各個國家信息資料的對接和交接!

這意味著,瑞士的銀行不僅不再為儲戶保密,而且已經把此前所有的外國人在該國金融機構的個人財富資料,向全世界相關各個國家進行了徹底的交接與交代!

「把錢存在瑞士最安全」——這一延續了兩三百年的桂冠,瑞士人自己將其正式摘下。因為嚴守儲戶私密,瑞士的銀行曾贏得了全球的信任,無數無數的金錢,在過去幾個世紀裡從四面八方秘密地湧進瑞士,使這個小小的歐洲國家日子一直過的很滋潤。

據國際金融機構統計,在瑞士,金融行業貢獻了瑞士11%的GDP,其中銀行業貢獻6.7%,保險業貢獻4.3%,瑞士勞動人口中有6%即20萬人從事金融行業。其中,管理著6.8萬億美元的離岸資產,而現在這6.8萬億美元的主人們已經揭曉!

嚴守私密,這是一個看上去很道德的行為,以致瑞士人讓全球的人覺得,那裡是一個法律最為健全、國民最守信用的國度,可是,如果瑞士成為了全世界各色人等隱匿不義之財的避風港,成了有意避稅逃稅的各國政要、商界鉅子和演藝明星存放離岸資金的絕佳所在,那瑞士的富有,是不是沾滿了骯髒的印跡,也就是說,瑞士這個國度實際成了藏污納垢之所?

現在,瑞士放棄玩了兩三百年的遊戲規則,是一次自我救贖還是迫於無奈?顯然,一個靠離岸金融而生存的國家,此舉無疑是自掘墳墓,但還是揚起了鋤頭——雖然對自身是一種陣痛,但墳墓絕對是為別人而挖。

沒有歐美等主要國家的施壓,悠悠然過著小日子的瑞士是不會壞自己祖傳的規矩的,在疫情肆意蔓延和經濟危機風浪中,苦苦掙扎的一些國家,不可能靠瑞士的這一舉措就能力挽狂瀾,存在瑞士銀行的錢,更不可能直接抱回去拯救經濟發展低迷甚至倒退的國家。

這幾乎是一項比投放核彈更具殺傷力的戰略,普通民眾當然感受不到,但從幾年前瑞士向全世界做出承諾的那一刻起,便會有無數的人脊背發涼,對於許多人來說這個消息出來之後,迎接他們的將是無數個不眠之夜。比如黑手黨首領們如驚弓之鳥,他們會感到天堂般的日子已走到盡頭,還有另一些人也會有同樣的感覺,甚至更糟糕。這些人眼睜睜的看著吞噬不義財富的地獄大門,向他們張開了血盆大口!

這些人是誰,地球人都知道。主要就是中共的權貴和高官們,他們隱藏在瑞士的財富,保守估計都有十萬億美元。

將那麼多的錢存到瑞士銀行,以為這輩子甚至子孫的日子都可以高枕無憂了,誰知道這世界變化太快,連瑞士這個講誠信的「模範」也拋棄了他們。

接下來的日子裡,處理這麼多的錢會成為這些人最頭疼的事,因為反腐的繩子越勒越緊了,沒有幾個人的脖子撐得住。那麼,將這些黑錢迅速轉移到英屬維京群島去?轉移到開曼群島去?既然瑞士都已不再是避稅天堂,其他的地方又怎能繼續容忍罪惡?

現在,全世界都聽到了從大西洋上向太平洋刮起的風暴,這風暴會刮走一切神秘的面紗,一些人的面孔會暴露在陽光下,我們必須做好心理準備,不要為意想不到的人而感到驚訝。

這天下有許多人非常聰明,但是從他們走過的人生歷程看,他們缺乏真正的人生大智慧,這智慧就是:凡是不義必遭懲罰!天理昭昭,只有遲早之別,絕無不至之理,天道輪迴可饒過誰?

今年的冬天特別冷,我們靜靜的等待著大雪風暴,那將是蕩滌世界中黑暗與骯髒的大雪風暴。讓它們來得早一些,快一些,更猛烈些吧。因為,我們等得太久了……

責任編輯:宇真

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意