佟麗婭向警方報案 駁網傳再婚嫁中共高官(圖)


佟麗婭 微博
近日傳出女星佟麗婭再婚宣傳部副部長慎海雄,對此官方表示消息不實。(圖片來源:Chelsea Lauren/Getty Images)

【看中國2021年12月23日訊】大陸社交網絡自21日晚開始盛傳女星佟麗婭再婚中共中央宣傳部副部長慎海雄,但隨後便成為敏感詞刪除,更引人猜想。北京市海淀公安分局22日晚發布「針對近期網絡所傳謠言,公安機關已經受理佟麗婭的報案」。

38歲大陸女星佟麗婭獲譽為「新疆第一美」,今年5月與導演陳思誠結束7年婚姻,時隔半年傳出再婚消息,對象竟是大她16歲的的中共中宣部副部長、中央廣電總台台長兼總編輯慎海雄,引來一些網友回應,稱難怪佟麗婭去年能主持央視春節聯歡晚會。不過相關關鍵字迅速在微博「被消失」,與佟麗婭的相關微博都被隱藏留言,讓中國網友認為「一定有貓膩」。

12月22日,北京海淀區警方通過其官方微博發布:「針對近期網路所傳謠言,公安機關已經受理佟麗婭的報案,案件正在調查中。網路不是法外之地,造謠滋事等違法行為將依法查處。」

昨日微博上「佟麗婭再婚」、「佟麗婭嫁人」、「佟亞麗怎麼了」、「Ca Li Ar」都被成為微博禁詞,2人的名字也在微信被消失,大規模刪除相關言論。

公開資料顯示,女演員佟麗婭現任中國電視藝術家協會理事,是新疆維吾爾自治區察布查爾錫伯自治縣人,畢業於中央戲劇學院表演系。出生於藝術世家的她從小學習舞蹈,在新疆藝術學院學習期間曾多次參加文藝演出。2002年獲得首屆「新疆小姐」大賽亞軍,2006年正式出道。2008年因為電視劇《母儀天下》中的趙飛燕一角驚艷一時,2011年後憑藉《宮》、《北京愛情故事》等熱播劇走紅。

 

佟麗婭
近日傳出女星佟麗婭再婚宣傳部副部長慎海雄,對此官方表示消息不實。(圖片來源:微博截圖)

 

責任編輯:玉璽

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意