加州華男毆打空姐 致臉部骨折 飛機迫降(圖)


機組人員遭到襲擊的報導越來越多。圖為一名空姐在給客人送餐。
機組人員遭到襲擊的報導越來越多。圖為一名空姐在給客人送餐。(示意圖/Adobe stock)

【看中國2021年11月3日訊】上週,在一架從紐約飛往加州橙郡的美國航空(AA)航班上,一名華人男子襲擊了一名空姐,使飛機在丹佛迫降。檢方週一表示,加州爾灣居民布萊恩.許(Brian Hsu,音譯)被控多項罪名。

據報導,20歲的布萊恩.許在飛機上與空乘人員發生爭執,兩次揮拳打空姐的臉,使美國航空的976航班從紐約肯尼迪機場(JFK)起飛後,緊急迫降於丹佛國際機場(DIA)。

科羅拉多州聯邦檢察官辦公室稱,布萊恩.許(Brian Hsu)被控在飛機這一特殊管轄範圍內干擾機組人員和襲擊罪。

專業空乘人員協會(APFA)主席海德里克(Julie Hedrick)說,事情起因是這名空姐在穿過頭等艙時,不小心撞到了許,她馬上向許表示道歉。但許得理不饒人,離開座位,在飛機的廚房區域與這名空姐爭吵,並兩次揮拳打中她的臉。於是飛行員將飛機轉向丹佛,空姐被送去醫院接受面部骨折治療。

美國航空首席執行官帕克(Doug Parker)稱,這一事件是「我們所見過的最嚴重的不守規矩行為之一」,他表示會將布萊恩.許列入該航空公司的禁飛名單。

帕克補充說,該公司正在與聯邦航空管理局(FAA)合作,FAA有權對此類事件處以最高5萬元的罰款。

襲擊空乘人員是聯邦重罪,他可能面臨幾年刑期。

最近,有關航班上機組人員遭到襲擊的報導越來越多,FAA接到「不守規矩行為」報告的數量創下記錄。

有網友留言:「這是個什麼人?飛機上空間小,隨時會撞到人。因為這個去攻擊乘務員,匪夷所思,還是頭等艙的客人。好奇他是個什麼垃圾∼」

也有網友說:「都是錢惹的禍,20歲坐頭等艙,估計也有父母的錯。」

責任編輯:瀋青玉

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意