佛州新冠病例率降至全美最低 兩個月下降90%(圖)


佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)。(圖片來源:Michael Reaves/Getty Images)
佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)。(圖片來源:Michael Reaves/Getty Images)

【看中国2021年10月28日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)根據最新數據,在過去兩個月裡,佛羅里達州的新冠病毒感染日均病例數已降至每10萬居民約8例,成為全美最低的新冠病例率。該州8月份的日均病例數是每10萬居民116例,兩個月以來病例率下降90%,非常顯著,特別是在沒有強制疫苗接種和強制戴口罩的情況下。

佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)在10月27日(週三)報告了這一里程碑,並強調了拜登政府的疫苗接種強制令是「過份的」要求。

德桑蒂斯週三在一份新聞稿中說:「在沒有強制要求或封鎖的情況下,佛羅里達州的COVID-19病例自8月以來減少了90%。除了病例數之外,我們州的住院人數也急劇下降。」

接著德桑蒂斯還解釋說:「這是通過在我們州廣泛提供單克隆抗體治療和疫苗,同時保護佛羅里達人免受政府過份干預來實現的。」

雅虎新聞指出,佛羅里達州的病例率現在「大約是加利福尼亞州當前新冠病毒發病率的一半,不到佛蒙特州的四分之一」。加州和佛蒙特州的疫苗接種率都超過了70%。在紐約州等其他民主黨州,數字甚至更糟。

紐約州現在日均報告病例數是每10萬人21例病例——在過去14天裡下降了17%。加州報告的是每10萬人14例。目前開始實施戴口罩強制規定的華盛頓DC報告的病例是每10萬人12例。在8月份恢復實施戴口罩強制令的伊利諾伊州的報告是每10萬人17例。夏威夷作為一個擁有嚴格入境政策的島州,病例數是每10萬人9例。

這些民主黨州在整個新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)大瘟疫期間實施了強有力的封鎖措施,並在最近幾週恢復了包括戴口罩和疫苗接種在內的一些強制措施,但是德桑蒂斯州長一直拒絕對佛羅里達實施這些會削弱經濟的限制措施。

根據最近的美國勞工節統計數字,佛羅里達州連續17個月實現就業增長,就業增長率也遠高於全美平均水平。

在佛羅里達州取得如此耀眼的成功之後,州長德桑蒂斯將佛州定位為「避風港」,保護那些被疫苗接種強制規定過份干預的公民們。上週日(10月24日),德桑蒂斯州長表示,他將尋求制定一項立法,為那些因為拒絕疫苗接種強制令而失去工作,並願意搬到佛州來的警察獎勵5,000美元。

德桑蒂斯在上週日的一個福克斯節目中說:「我們實際上正在積極從外州招募執法人員,因為我們的警察和治安部門確實有需求。因此,在下屆立法會議上,我希望簽署一項立法,為搬到佛羅里達州的任何外州的執法人員提供5,000美元的獎金。」

他對那些民主黨城市的警察們說:「紐約警察局,明尼阿波利斯,西雅圖,如果你沒有得到很好的對待,我們會在這裡更好地對待你。你可以滿足我們的重要需求,我們也會因此給你補償。」

針對美國出現的供應鏈危機,以及在加州港口出現的集裝箱堆積無人運輸和貨船排隊無法卸貨的情況,德桑蒂斯州長也呼籲那些貨船到佛州的港口來,因為佛州有出色的物流系統和勞動力,可以把那些貨物運送到全美各地,以緩解供應鏈危機。

 

相關報導

佛州連續17月就業增長 遠高於全國增長率(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意