佛州用抗體治療新冠病毒患者 好過疫苗(圖)


佛羅里達州州長羅恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)。
佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)。(圖片來源:Joe Raedle/Getty Images)

【看中国2021年9月3日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)佛羅里達州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)最近一段時間裏一直在推廣使用單克隆抗體治療新冠病毒患者的方法,他認為這讓患者在患病早期就能得到有效治療和快速康復,大大減少住院率和死亡率,真正挽救很多生命。有感染病毒呈陽性者,在使用抗體治療後48小時內就恢復了健康,效果好過疫苗。

在過去一、兩週的時間裏,佛州州長羅恩.德桑蒂斯(Ron DeSantis)走遍了全州,推廣治療新冠病毒(又稱中共病毒,COVID-19)(COVID-19)的新方法——單克隆抗體——及其獲取途徑。

在9月1日舉行的新聞發布會上,德桑蒂斯州長說:「我們現在在佛羅里達州有21個不同的站點,為新冠病毒提供單克隆抗體的早期治療。現在已經治癒了4萬多名患者。」

德桑蒂斯表示,這種新療法使住院人數和死亡人數顯著減少,絕大多數患者很快就能康復。

一名康復患者托瑪.迪恩(Toma Dean)在另一個場合裡說:「我接受了再生元(單克隆抗體),在大約24到36小時內,我知道我會好了。」

德桑蒂斯補充說:「自從我們進行這些治療,我們看到新冠病毒入院人數下降,我們看到新冠病毒急診室就診人數下降。」

他進一步解釋說:「確診被感染並接受單克隆抗體治療的人,他們在需要住院前症狀就消失的機會增加了。所以如果你接受這種治療,你住院的可能性就會大大降低。」

德桑蒂斯州長認為,用單克隆抗體進行早期治療與打疫苗一樣有效。不過很多實際病例顯示,抗體治療好過疫苗

亞歷山德拉.萊文(Alexandra Levine)介紹說,她的祖父住在佛州薩拉索塔(Sarasota)的一家長期護理機構裡,已經接種了全面疫苗,但是最近又檢測出新冠病毒陽性,她對待感到很擔憂,因為祖父已經快99歲了。她知道德桑蒂斯州長正在向公眾推廣再生元單克隆抗體療法,於是就聯繫了州長辦公室,然後在24小時內,一個單克隆抗體治療小組就到了她祖父所在的護理機構,給她的祖父和其他患者都進行了治療。萊文表示他們全家人都非常感謝佛州推廣這種新療法挽救了祖父的生命。

弗拉格勒郡(Flagler County)的一名衛生官員鮑勃.斯奈德(Bob Snyder)講述說,他在新冠病毒檢測呈陽性後24小時內接受了單克隆抗體治療,並在治療後48小時內就完全康復了。這讓他無論是作為一名衛生官員,還是作為一名患者,都非常支持這種新療法。

一名住在沃思湖(Lake Worth)的佛州居民鮑勃.索斯諾夫斯基(Bob Sosnowski)介紹說,他以前住在新澤西,他在那裡感染了新冠病毒——新澤西州是全美新冠病毒死亡率最高的州。他說他不想成為新澤西死亡者統計數據的一部分,所以他設法得到了單克隆抗體治療,這救了他的命,從那以後他就搬家到了佛羅里達州來定居。

德桑蒂斯州長表示,很多人在一個月前都還不知道單克隆抗體療法,所以持續的公共推廣是非常重要的,如果他的政府不這樣做的話,有很多患者的情況會變得很糟糕。

在佛羅里達州,是禁止強制打疫苗和疫苗護照的。德桑蒂斯州長認為,存在其他可行的新冠病毒治療方法,沒有必要用疫苗和疫苗護照限制個人自由和經濟自由。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意