纽约市环卫局发布"冬季行动建议"(图)

作者:Martin 发表:2023-01-25 09:06
手机版 正体 0个留言 打印 特大

纽约市环卫局已经发布了1月25日(星期三)上午7:00开始的冬季行动建议

纽约市环卫局發布“冬季行动建议”(Pixabay Free Use)

 

【看中国2023年1月25日讯】纽约市环卫局已经发布了1月25日(星期三)上午7:00开始的冬季行动建议。“冬季行动建议”是环卫局的"低级别"冬季天气信息,而不是"高级别的"雪灾警报。

据天气预报预计,在早上7点本市部分地区的降水将以湿雪的形式开始,在当天晚些时候降水转为雨水之前,可能会有二分之一(0.5)英寸至一英寸的积水。然而,这种转变的确切时间是非常不稳定的,而且,鉴于这个特定的风暴系统的大量水分,有可能出现更多的降雪。

因此,环卫部门正在填充撒盐机和较小的设备,号称"纽约最强"设备将在街道上撒盐并处理自行车道以防止积雪。环卫部已准备好在极不可能出现的道路积雪超过两英寸的情况下,在每个部门部署铲车以备清理积雪。

其他服务更新:

居民应继续按照正常的时间表收集垃圾、堆肥和回收。预计不会出现延误。

替代性停车规定和停车表将正常运行。

环卫部门正在与其他城市机构协调,根据每个机构的书面积雪计划,制定清雪协议。所有相关的城市机构都已得到通知,随着雪灾的临近,环卫局将继续监测预测雪情。

所有冬季天气信息和城市应对暴风雪的信息可以通过访问城市恶劣天气网站:www.nyc.gov/severeweather,或拨打311。我们也鼓励纽约人注册Notify NYC,这是纽约市的免费紧急通知系统。通过Notify NYC,纽约人可以注册接收关于恶劣天气事件和紧急情况的电话、短信和电子邮件警报。要注册Notify NYC,请拨打311,访问www.nyc.gov或在Twitter上关注@NotifyNYC。

在nyc.gov/snow网站上,可以找到关于环卫部门雪天作业的信息,以及居民在雪天和雪后的责任。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意