亚利桑那发现超2万迟到2020大选选票(图)

2022-06-04 04:34 作者: 肖然
手机版 正体 3个留言 打印 特大

2021年5月1日,美国亚利桑那州凤凰城退伍军人体育馆内,合同工在审计马里科帕县的2020年大选选票。(图片来源:Veterans Memorial Coliseum)
2021年5月1日,美国亚利桑那州凤凰城退伍军人体育馆内,合同工在审计马里科帕县的2020年大选选票。(图片来源:Veterans Memorial Coliseum)

【看中国2022年6月4日讯】随着2022年中期选举的临近,对2020年大选的审查继续引发有关选举公正性的问题,包括亚利桑那州马里科帕县新发现的2万多张异常选票

亚利桑那州法律要求,选票必须在选举日晚上7点前收到才被视为有效。

据Theepochtimes报导,新发现的马里科帕县2020年大选记录显示,虽然在选举日后美国邮政局送达了2万多张选票,但马里科帕县在其“提前投票拒绝摘要”文件中仅拒绝了934份迟交的选票。

这意味着超过19,000张迟到的无效选票应该被拒绝。这很重要,因为这足以影响亚利桑那州总统选举的结果,拜登在该州只比川普多得了10,457票。

如果没有在马里科帕县计算迟到的选票,就不可能知道结果是否会有所不同。

早期投票拒绝摘要由Verity Vote获得,这个组织由一群具有数据研究和调查背景的公民志愿者组成,他们一直在全美范围内调查2020年的大选结果。

Verity Vote最近发布了一份详细说明这项调查的报告。

选票如何移动

要了解这种异常情况,重要的是要了解选票在马里科帕县的移动方式,该县使用投递箱和提前邮寄投票。

由马里科帕县选举部员工驾驶的卡车每天至少收集一次选票。

收集卡车从马里科帕县制表和选举中心开始。卡车有一些空间可以放置更多选票,但已经装载了一些早期的现场选票和放在投递箱中的选票。

司机去邮局领取更多选票,然后将卡车开到Runbeck Election Services,在那里对所有选票进行扫瞄。

正是在这里,在扫瞄时,生成了“入库收货”文档。这张递送收据显示递送和接收选票的员工的日期、时间和姓名,并逐项列出来自邮局、投递箱和提前亲自投票的选票数量。

马里科帕县应要求提供了2020年10月13日至11月6日的交货收据供公众查阅。

Verity Vote注意到,2020年11月4日(即选举后的第二天)的文件丢失了。Verity Vote要求马里科帕县提供当天的交货收据,首先是几个电话,然后是书面请求。这应该是一个简单的请求,因为所有其他日期都已经公开。但这个请求去了县检察官。

报告称:“在多次延误、多次跟进电子邮件和电话之后,县员工通知Verity Vote,这些记录正在等待法律顾问审查。” “拿到文件花了将近七个月的时间。”

11月4日的收据显示,在11月3日选举后的第二天,从邮局收到了18,000张选票。

表格有三种颜色的墨水。Runbeck Election Services的一名员工只用蓝色打印了他的名字Brandon。选票在“11-4-20”的“9:30”到达,收件人用同样的蓝色墨水在纸上签名,但签名难以辨认。

列为“迟到”的行应显示迟到的选票数量。最后一排的四列有蓝色墨水的数字,但被潦草地写着,无法阅读。

另一个用红色墨水潦草的签名也难以辨认。这是投递选票的人。

尽管该文件的日期是11月4日,也就是选举后的一天,但在页面顶部的页边空白处,有人写了“选举日”几个字,看起来与页面其余部分不同。

该县还记录了11月5日和6日收到的1,000张选票和1,500张选票。加上11月4日发现的18,000张,记录在案的迟交选票共有20,500张。

县记录员斯蒂芬.里奇(Stephen Richer)回应Verity Vote的文件请求的一封信表明,该县提供的11月4日收据并不是该县当天收到的唯一选票收据。

“这份文件并不代表自2020年11月4日起马里科帕县入境收据交付表格的完整范围。我们无法确定,但我们认为这些表格的其余部分已转移到财务办公室进行存储并用选票密封,”里奇写道。如果是这样,则表明有更多的邮寄选票未计入提前投票拒绝摘要中,并且可能已计入结果。”

与周围其他日子相比,另一个异常情况是11月4日收集的选票数量。

选民被指示在10月27日之前邮寄选票,以确保他们的选票准时送达。到10月30日,邮寄选票的数量急剧下降,但在选举后的第二天又飙升。

10月28日,该县从邮局收到58,500张选票,之后:

•10月29日:14,500

•10月30日:10,500

•10月31日:6,000

•11月1日:1,500

•11月2日:1,000

•11月3日:2,500—选举日。为了计票和有效,选票必须在晚上7点之前由县政府收到

•11月4日:18,000张迟到的无效选票

•11月5日:1,000张迟到的无效选票

•11月6日:1,500张迟到的无效选票

然而,马里科帕县仅以迟到为由拒绝了934张选票。

亚利桑那州有11张选举人票。在2020年大选最后的统计中,拜登的选举人票比川普多74张。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意