习近平大位不保?王岐山赴韩做了啥?新华社造反?(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:30 猛料!习近平大位不保?王岐山赴韩做了啥?

03:07 习近平出席共青团大会 罕见一幕被故意爆出?

04:53 闭关锁国?中共机场剪民众护照 上海严查“恶意出境”

07:33 御用专家自曝中共危机

09:10 怨气飙升 更多中共官员对外供情报

新闻简介

1、猛料!习近平大位不保?王岐山赴韩做了啥? 

中共即将在下半年举行二十大,中共总书记习近平为争取连任不断布局,但近日外界却观察到许多迹象,显示中共政局出现动荡,中国自媒体人“老灯”甚至爆料说“习近平要禅让”,称习二十大后会和平退位。海外评论员唐靖远则表示,从中共体制的本质上分析,绝不可能和平转移政权。

2、习近平出席共青团大会 罕见一幕被故意爆出? 

5月10日,习近平出席共青团成立100周年大会,在中共新华网公布的现场图片中,出现了罕见的一幕。

3、闭关锁国?中共机场剪民众护照  上海严查“恶意出境” 

中国持续紧缩民众出国,继此前护照到期不予换发,近来更传出机场边防人员对回国民众严厉盘问,甚至当场剪掉护照;而上海浦东机场要求加强国际航线安检审查,严禁“恶意出境”。

4、御用专家自曝中共危机 

近日,中共官媒凤凰网发表了一篇来自体制内御用专家的演讲稿,作者是清华大学苏世民书院院长薛澜。文中出人意料地透露了中共政权当前面临的危机,引发外界关注。

5、怨气飙升  更多中共官员对外供情报  

周二(5月10月),澳大利亚秘密情报局(ASIS)局长保罗‧西蒙在洛伊研究所智库发表讲话,他表示,越来越多对当局心怀不满的中共官员正在向澳洲情报人员提供内幕消息。

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意