“停止攻击我” 马斯克回应AOC(图)


多家大型公司的首席执行官埃隆.马斯克(Elon Musk)
马斯克和知名的极左翼美国国会议员亚历山大.奥卡西奥.科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,AOC)的互动显示了他倡导保守派观点的一些做法。图为多家大型公司的首席执行官埃隆.马斯克(Elon Musk)。(图片来源:ROBYN BECK/AFP/Getty Images)

【看中国2022年5月1日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)周末,特斯拉首席执行官埃隆.马斯克(Elon Musk)回击了美国纽约州著名的民主党国会众议员亚历山大.奥卡西奥.科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez,AOC),此前她挖苦了一位“有自我问题的亿万富翁”。

双方发生互动之际,正值马斯克说服推特(Twitter)接受了440亿美元的收购,他在推特上发布了有关政治的头条新闻,并使社交媒体平台变得更有趣。

“厌倦了不得不集体强调仇恨犯罪正在发生什么爆炸的事情,因为一些有自我问题的亿万富翁单方面控制了一个巨大的交流平台并歪曲了它,因为塔克卡尔森或彼得泰尔带他去吃饭,让他感觉很特别。”AOC在推特发文中说。

作为回应,马斯克告诉这位纽约客,“不要再打我了,我真的很害羞”。他还贴出了一个脸红和微笑的表情符号。

在此之前,这位美国国会众议院极左翼民主党团体“(社会主义)小队”的成员,曾因与男友在佛罗里达州的迈阿密海滩度假时不戴口罩享受鸡尾酒而受到批评,被指出其双重标准,一方面推动严格的限制令,一方自己又对这些限制满不在乎。

在一条已被删除的推文中,AOC回应马斯克,并表示她所指的亿万富翁是脸书(Facebook)创始人马克.扎克伯格(Mark Zuckerberg)。一些用户发布了在该条推文被删除之前的屏幕截图。

马斯克声称他已经慢慢变得更加保守,以回应自由主义者走得太左了。

本周他开玩笑说他的下一个收购将是可口可乐,这样他就可以将可卡因放回苏打水中,似乎以此暗示可口可乐在激进左翼的道路上走的太远了。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意