习江决战上海滩 沪清零乱象 讨习檄文再现江湖(组图)

上海当局抛壮男“打2剂疫苗”仍染疫亡

2022-04-27 16:00 作者: 杨天资
手机版 正体 157个留言 打印 特大

习近平清零
江泽民老巢上海封城清零成了习近平与江派势力恶斗的重镇。(图片来源:NICOLAS ASFOURI/AFP via Getty Images)

【看中国2022年4月27日讯】(看中国记者杨天资综合报导)中共前党魁江泽民的老巢“魔都”上海近日疫情爆发,死亡人数持续攀升,封城清零乱象频频被曝光,4月26日当局更是抛出一位年仅33岁的壮汉接种了2剂疫苗后仍染疫,而且突然心跳呼吸骤停死亡。

当局为何抛出:上海33岁壮男打两剂新冠疫苗仍染疫亡

上海市卫生健康委副主任赵丹丹4月26日上午在新闻发布会上表示,4月25日,新增本土死亡病例52例。平均年龄83.1岁,最小年龄33岁,最大年龄100岁。

这名33岁患者是出现死亡病例以来最年轻的患者,他因突发心跳呼吸骤停,经抢救无效死亡,诊断为心源性猝死,曾接种过2剂次新冠肺炎病毒疫苗。其他51位患者均合并有多脏器基础疾病,包括肝癌晚期、慢性阻塞性肺病、急性冠脉综合症等重要脏器的严重疾患。

赵丹丹说,累计上海市共有死亡病例190例,最小33岁,最大101岁,平均年龄82.52岁。190例病例中,31-40岁2例,41-50岁2例,51-60岁6例,61-70岁16例、71-80岁38例、81-90岁79例、91-100岁46例、101岁及以上1例。

中共疫苗的副作用

中共国和西方疫苗的安全性和有效性一直受到质疑,但是此类消息在全球遭到封锁。

海外中文媒体大纪元去年获得中共国务院应对疫情联防联控机制医疗救治组2020年12月23日下发的文件《关于印发新冠病毒疫苗常见疑似预防接种异常反应救治技术方案的通知》。

随后,广西疫情防控工作领导小组指挥部办公室在2020年12月29日下发了类似的通知《关于印发广西壮族自治区新冠病毒疫苗常见疑似预防接种异常反应救治技术方案的通知》。

该通知标注“此件不予公开”,里面罗列了多个国产疫苗接种后可能发生的异常反应。如可能发生急性过敏反应、晕厥、抽搐、群体性癔症,甚至呼吸、心跳骤停等严重疑似预防接种异常反应。

疫苗副作用

严重的不良反应称为异常反应,主要是指造成受种者机体组织器官、功能损害的相关反应。可分为非特异性反应、生物学特异性反应、变态反应、神经系统并发症、免疫缺陷引起的反应等。

在《基础生命支持流程》文件中,当局介绍,在疫苗接种点如发现有人突然倒地,要查看患者有无反应,立即呼叫急救团队,联系120,取除颤仪/AED及抢救设备(或请其他人去取)等等。

之前,上海疾病预防控制中心前免疫专家陶黎纳在网上贴出国产疫苗的说明书,披露接种后副作用多达73种,从常见的头痛、发热、疲劳到视力减退、丧失味觉,甚至严重的尿失禁等,让他看完直呼这是“世界上最不安全的疫苗”。

叶剑英孙女:上海有人故意捣乱 损失比乌克兰还惨

上海封城,乱象丛生,次生灾害不断。中共元帅叶剑英的孙女叶静子4月17日在微博发文爆料,上海是有人故意捣乱,损失比战争中的乌克兰还惨。

叶静子在微博发文说,“这次没有人故意捣乱是不可能的。广州深圳都没有这么一塌糊涂,怎么大魔都能搞成这样?损失比乌克兰还大了。”

之后有微信公众号画重点说:“叶静子说上海疫情有人故意捣乱,原来我们只是估计猜测,没有实证,现在叶静子这么说,那绝不是空穴来风。”

前香港实业家袁弓夷分析指出,上海成了习江决战的战场。作为江泽民的政治大本营,上海从蔬菜批发到机场、工业,全是江家的,江派试图利用上海封控,升级民怨,阻止习近平连任。

中共二十大前 习、江你死我活决战上海滩

中共国的金融、外贸重镇上海清零乱象引爆海内外舆论指向习近平,而且出现了比当年武汉首次爆发疫情更轰炸式的舆论导向,西方主流媒体每天也都有跟进。

众所周知,上海是中共前党魁江泽民的老巢,上海帮在中共国权倾全朝,只要现任中共领导人不听话,就给你发动金融政变,舆论轰炸,叫你乖乖就范。

但另一方面,外界也发现一个很奇葩的现象:中央层面从未对上海防疫公开谴责,更没有拿下上海基层官员的乌纱帽。习近平亲信、上海市委书记李强曾被外界分析认为是中共二十大入常呼声最高的,但其仕途目前被上海疫情投下阴影。因此外界普遍认为:上海的防疫乱象并不那么简单,背后涉及二十大前夕的习江你死我活的权斗。

据香港媒体《明报》先前报导,解放军及全国多省派出逾万人进驻上海支援,上海部署5万公安全员上岗,将对违反防疫规定、故意扰乱防疫秩序人员予以处罚。

中共央视4月7日报导,多架次运-20大型运输机降落在上海虹桥机场,“支援上海疫情防控”。当天上海市民拍摄的录像显示,高速上出现不少军车,军车在市区停靠,军人进驻旅馆。

旅美时事评论员横河在其自媒体视频中表示,北京当局派多省和军队进驻上海,而上一次在上海看到这种气势还是在北京抓捕四人帮后,防止上海叛乱采取的措施。

横河认为,上海防疫政策突然转变,本身就涉及一场政治斗争或路线斗争。

讨习檄文
上海封城清零乱象频发,网络再次传出声讨习近平下台的檄文。(图片来源:推特)

自媒体“德传媒”在推特转发了又一个不知真假的讨习檄文,并发表评论认为:反习派的真实目的暴露了,利用清零造成的混乱把习总加速师给拉下马⋯⋯ 我们是否应该支持习偬继续加速灭共呢还是反对习加速呢

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意