亚当斯市长在纽约证券交易所敲响开市钟(图)

2022-03-01 20:47 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/3-1/p3104461a415991480.jpg
亚当斯在纽约证券交易所敲响开市钟。(圖片來源:市長新聞辦公室)

【看中国2022年3月1日讯】2月28日(周一),纽约市市长埃里克-亚当斯与部分社区商界代表聚集纽约证券交易所(NYSE),敲响了证券交易所的开市钟。亚当斯市长在敲响开市钟之后,发表了讲话,他强调说:“在纽约寻求重建经济和从COVID-19中恢复的过程中,要努力为黑人、原住民和有色人种(BIPOC)以及为妇女提供更多的发展机会。”

亚当斯市长说:“在纽约证券交易所敲响这个标志性的开市钟,不仅是每天早晨纽约经济的开市方式,也是每天全世界经济的开市方式。经过两年的煎熬,现在是加速我们城市经济复苏的时候了,这表明我们可以建立一个包容性的经济,让我们所有人一起崛起。我很荣幸在黑人历史月的最后一天敲响这口钟,这更加说明纽约黑人为什么对纽约市的复苏至关重要。纽约黑人以及其他有色人种社区对我们的经济至关重要,这就是为什么我们将尽一切努力帮助为所有纽约人提供发展机会。"

纽约证券交易所主席沙戎-博文(Sharon Bowen)说:"我们很高兴欢迎埃里克-亚当斯市长今天来到纽约证券交易所,因为我们在庆祝纽约市恢复发展经济工作。我们期待着与亚当斯市长合作,因为他正在努力加强城市的经济,为五个区的纽约人创造一个更健康的生活和经济环境。"

纽约证券交易所总裁林恩-马丁(Lynn Martin)说:"纽约证券交易所作为一个在曼哈顿下城繁荣了230年的机构,有赖于这一地区的人们所具有的职业道德、聪明才智和坚韧不拔的精神,为纽约经济恢复提供了一个安全和良好的环境,从而使纽约作为全球金融首都的持续领导地位至关重要。我们赞扬埃里克-亚当斯市长上任后立即着手处理这些重要问题,并赞赏他以开放的态度对待本市商界的意见。我们今天张开双臂欢迎他在新的一天交易开始时敲响我们的开市钟,这延续了此前的世界领导人和纽约市市长长期和伟大的传统。"

今天与亚当斯市长一起在纽约证券交易所敲响开市钟的有:负责经济和劳动力发展副市长玛丽亚-托雷斯-斯普林格、负责战略举措副市长希娜-赖特、纽约证券交易所主席莎伦-鲍文和纽约证券交易所总裁林恩-马丁。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意