【宋紫凤专栏】大反扑与大清洗 再谈徐州铁链女(图)

2022-02-23 05:45 作者: 宋紫凤
手机版 正体 42个留言 打印 特大

今天的中国社会,一切悲剧归根结底还是祸起中共。庆父不去,鲁难不休,中共不去,国难不已。
今天的中国社会,一切悲剧归根结底还是祸起中共。庆父不去,鲁难不休,中共不去,国难不已。(图片来源:TEH ENG KOON/AFP/Getty Images)

冬奥会在张艺谋所说的“最后狂欢”中落幕了。中共腾出手来,针对铁链女事件的大反扑也将开始。江苏政府专案调查组正在挖地三尺的调查徐州铁链女事件的泄密人,更可怕的传闻是“警察正在逐村秘密抓捕和秘密关押所有的铁链女”。从网友发出的图片中,看到丰县欢口镇董集村的外围已经树起高高了铁皮墙。这不禁让人想起去年郑州五号线地铁口的铁皮墙,只是改换了地方。没有改换的是,铁皮墙的背后永远遮挡着阴谋、惨剧和真相。

铁皮墙遮挡了真相,却挡不住事态的继续发酵:在体制内发酵,在民间也在发酵。

体制内的发酵仍是以派系斗争为核心的地方与中央的互撕────为了一个被拐卖女子,两路人火拼,所有的考量都围绕着如何打击对方,如何收买人心,如何控制舆论,如何把握分寸,如何不要伤及党国颜面,总之,唯一没有被纳入考量的就是如何去解救。────坐拥倾国之力,却不能去解救一个命如蝼蚁的铁链女,如此邪恶的表演如果都不能唤醒战狼粉红的人性,那就只有等着灾难降临到自己头上时,去追悔莫及。

如果说党国的这番表演有什么“正能量”在其中的话,那就是,党国的表演没有“白费”,不断有人被这种令人诅咒的表演深深刺痛,甚至站出来发声。发声的人群中,学生的声音令人久违而倍觉响亮。从1989年之后,三十年过去了,鲜有听到他们的声音,有人说,中国人的最后脊梁已被坦克碾碎。从古至今,读书人永远是社会的良心与心声,是道德的实践者与卫护者。但是,自从89年后,中国的读书人一片阒寂,倒是那年的香港反送中运动,听到很多大陆学生包括海外留学生对香港学生的谩骂与攻击,这令人失望透顶。

但是今天徐州铁链女事件爆出后,终于在发声的人群中,看到了大陆学生与海外留学生的身影,这也让我确定,不是所有人的理性与脊梁都已被坦克碾碎,只是中共的造假封锁,使得很多人只能接受到错误的信息,并据此做出错误的判断。但是人们一旦能够接触到事实的真相,至少,所有为此发声的人,已经用行动告诉世人,他们拒绝接受在同一片天下,还有如此丑陋的事情在发生。

铁链女事件在体制内与民间的双重发酵,也必然导致两个局面,一是大反扑,一是大清洗。所谓大反扑,是体制内某派对某派的反扑,并最终发展为中共这一邪恶体制对中国民意的反扑。至于大清洗,则是天对人的清洗。因为在这样一场非关政治,非关立场,非关任何理念思想,完全用人最基本的是非善恶就能分辨的惨剧中,每个人的善恶表现,那就是其最真实的表现,没有任何理由可以用来塞责,没有任何托辞可以做为辩护。

于是在这样的一场大清洗中,我们看到一些体制内的人也开始站出来为铁链女发声,这大概是令中共最为恐惧之事。反过来讲,在这样大的邪恶中,如果有谁还在视而不见,还在为中共歌功颂德,还在与中共把酒言欢,那就不只是认不清中共的问题,而是扮演着中共的续命者与同谋共犯!当中共这个反神反人反道德的邪物被清算时,你的未来将如何摆放!

徐州铁链女事件从爆出到目前为止,还没有出现一个令人可以窃以为乐观的进展,但也正因为如此,我们却有必要提前做一个“乐观”的设想,那就是如果铁链女真的会在不久的将来获得解救。如果这个设想会发生,请记住,不要急着感谢党,也不要感动中国,请记住,使她获得解救的一定是民众的良知与勇气,且,只能是民众的良知与勇气。是面对强大民意的压力,中共在惙惙不安中做出的不得已的让步,且这种让步很可能是另有考量。────这并非是基于最大恶意的揣测,而是基于所有经验与现实的判断。因为真正造成铁链女悲剧的,恰恰是中共这个体制。是中共作为道德的破坏者,司法的破坏者,充当了一切邪恶势力的最大保护伞。拐卖人口不是个案,这样存在几十年,成规模的、大范围的、形成产业链的人口拐卖,只有中共才能做到!

所以,今天的中国社会,一切悲剧归根结底还是祸起中共。庆父不去,鲁难不休,中共不去,国难不已。

最后,再写几句,写给铁链女,写给徐八子,写给杨某侠,写给李莹,写给小花梅,写给钟某仙,写给……希望她们能够撑到获得自由的一天:

月黑夜深风也高,中原茫茫走群妖。生不如鬼在丰县,多少丰县是红朝。血痕已封千斤锁,乡关永隔万里遥。念念成灰岁连月,官官相护鸷与枭。窦娥蒙冤三年旱,万千窦娥血泪飘。从来报应争迟早,天谴来时岂用刀。如此乱世犹歌笑,可知无间地火烧。举头灭共大势至,涤荡人间看滔滔!

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意