网红“玻璃朱”涉酒后驾驶 撞伤菲籍男子(图)


饮食界网红“玻璃朱”朱庭萱(图/微博)
饮食界网红“玻璃朱”朱庭萱(图/微博)

【看中国2022年1月29日讯】饮食界网红“玻璃朱”朱庭萱涉酒后驾驶被捕。据港媒报道,28日凌晨,一辆私家车沿湾仔道往铜锣湾方向行驶,当驶至轩尼诗道近天乐里时,一名54岁菲律宾籍男子正在横过马路,私家车收掣不及将他撞倒。

现场消息称,涉事的湾仔道往铜锣湾方向和天乐里交界是不准左转的,朱庭萱疑涉于上址左转。

警员到场调查后,证实女司机没有通过酒精呼气测试,涉嫌“酒后驾驶”被捕,已获保释候查,要在二月下旬向警方报到。菲籍男子腰及脚受伤,被送往律敦治医院医治。“玻璃朱”的平治私家车被拖到鲗鱼涌汽车扣留中心。

她获释后接受东网访问时表示:“我冇嘢要讲”。

朱庭萱(Bonnie)现年47岁,早年就读香港培正中学,为煮食博客“玻璃朱城”主笔,故被称作“玻璃朱”,出版过三本食谱书《星级菜自家煮》、《煮厨教你煮》和《星级菜简单煮》,是饮食界KOL。她原是金利丰证券副总裁,亦是股评家、司仪、歌手、演员及TVB节目主持人。

在感情方面,她曾在个人网志自称跟黄宗泽拍拖5个月,两人见过双方家人,可惜黄宗泽畀唔到安全感佢,最后因误会而分手。玻璃朱指呢次恋情最伤,要飞去日本治情伤,分开后多年重遇,再见亦是朋友。

责任编辑:沈青玉

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意