【翰青说说】神传文化中的希望(视频)

2022-01-09 08:11 作者: 刘翰青
手机版 正体 1个留言 打印 特大

每个人的人生中,都会经历坎坷和挫折,有时候甚至让我们绝望,让我们失去活下去的勇气,此时,我们一定不要放弃希望。耿恭和他的部下们被困疏勒城时,内无粮草,外无救兵,以区区数十人,坚守孤城,在几个月中,打退了匈奴几万精锐的轮番进攻,这一切,如果没有的神佛的庇佑,能做到吗?他们被重重围困时,身体和精神上面临的压力,不会比我们面对困难时轻松,但是耿恭诚心的祈求神明的保护,真的度过了看似难以逾越的鸿沟。在这动荡的乱世中,当我们面对劫难,觉得无望时,一定要守住自己的真诚和善良,当我们做了一切我们能做的,并真心的祈求神的帮助,一定会见证神迹。

神传文化的历史并没有结束,那些真正心怀真善忍、坚守信仰的人们,在这黑白颠倒的社会环境中,虽然经历了无数的苦难、迫害,依然在上演着现代版的耿恭拜井,他们就象浊世中的清流,暗夜里的金光,在为我们,为这个世界,带来生的希望。

责任编辑:夏裔 来源:翰青说说

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意