女书记威胁上访户录音曝光 网络炸锅: 太吓人(视频)

“有一百种方法去刑事他儿子”

2021-12-28 11:10 作者: 杨天资
手机版 正体 68个留言 打印 特大

【看中国2021年12月28日讯】(看中国记者杨天资综合报导)山东青岛平度市云山镇党委书记王丽辱骂并恐吓上访者的录音日前被曝光,该官员威胁“一家人不怕死的话那你就豁!他们家可还有两个小孙子,肚子里的还有一个……有一百种方法去刑事他儿子”。此女书记嚣张凶狠的话引爆舆论。

事件发酵后,平度市官方12月26日晚通报,接获民众反映王丽“言语失当、作风粗暴,造成不良影响”,已对她作出停职调查处理,并责令她向当事人赔礼道歉。不过,当事人、上访者谢男27日表示,至今还未收到道歉。

据大陆东方网报道,事件中被威胁的当事人谢某某称,“没有收到道歉,王丽书记所说的话,也就是他们平度市对于信访人员的做法,他们不可能向我们赔礼道歉”。

女书记威胁访民录音曝光:他们家可还有两个小孙子 肚子里的还有一个

上访者谢男近年举报山东青岛某公司涉嫌逃税漏税,由于不获当地的信访单位重视,于是越级上访,遭来平度市云山镇党委书记王丽怨恨。王丽凶狠威胁:“这一家人都不怕死的话,那你就豁,他们能豁上我也能豁上,你就转达给他就行了……除了进京访还有什么?举全平度之力,我们无论是从武力物力人力财力精力,都耗得起他……他们家可还有两个小孙子,肚子里的还有一个”,“我豁上了,我有一百种方法去刑事他儿子,我不过是现在还不愿去用那些方法”

 

据受威胁的谢某表示,他曾多次反映其妻子所在的山东青岛某公司涉嫌偷税漏税问题,始终未获当地税务部门回复。根谢某发给内媒的材料显示,自2019年来,他至少被平度市公安局行政处罚了3次,每次行政拘留15天,原因均指他越级上访,给相关涉事部门造成不良影响,造成寻衅滋事的违法行为。今年10月26日,其妻子又到上级信访部门反映情况,结果平度市公安局再以涉嫌寻衅滋事为由,对谢某夫妇实行监视居住30多天。

12月26日,青岛平度市委宣传部发布通报称,有网民反映平度市云山镇党委书记王丽在做群众工作时,方法简单、言语失当、作风粗暴,造成不良影响,平度市委目前已对王丽作出停职调查处理,并责令其向当事人赔礼道歉。平度市委已成立调查组,对事件进行调查,依法依规处置。

谢男27日对陆媒表示,他及其家人没有接到王丽任何形式的道歉,而且他所反映的逃税漏税问题,仍然没有得到解决。

网络炸锅: 干部说话太吓人 把人家几岁的孙子和肚子里的孩子都带上了

该事件在海内外网络引爆舆论热议,很多网友质疑,“国家设立上访报去想为人民服务。现在地方各种方法拦截,阻扰上访。上访的个人还会受到威胁,怎么样处理这种屡屡出现的问题”。

很多网友不满意中共官方的处理方式,“这事情原委不了解不予评价。但是听了一下录音视频,干部说的话也太吓人了,把人家几岁的孙子和肚子里的孩子都带上了,请问是这些孩子做错了什么嘛?官方声明这叫‘言语失当’??这已经不是失当的问题了吧?”

另有舆论认为,女书记如黑道般威胁上访群众,如此“官气”绝不容许。

网友们纷纷留言谴责:“听她(王丽)的电话录音让人后背发麻!这还是基层的干部吗,这还是一个镇的党委书记吗,这不是威胁的问题!听她那个讲话,完全把法律玩弄于鼓掌之中……”

“再一次验证了权大于法。”

“一生气把真心话都说出来了,手法娴熟,看来不是个案。”

据官方简历显示,王丽,汉族,1981年11月出生,山东莱西人,2004年8月参加工作,大学学历,历任原平度市马戈庄镇团委干事,共青团平度市委科员,共青团平度市委组宣部副部长,共青团平度市委组宣部部长,共青团平度市委副书记,共青团平度市委书记,云山镇党委副书记、镇长,云山镇党委书记。

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意