医神真容曝光 揭化解当前及未来几年人类困境的唯一方案(视频)


阿南德指出人类走出新冠困境的唯一方案是什么呢?传统医者的神奇和不可思议,我们又知道多少呢?

大家好,我是琦玟。

在今天的这只影片中,琦玟要跟大家探讨一个问题。让我们从阿南德多次预言中提及的阿育吠陀及草药在新冠危机中的免疫功效说起,去探讨人类几千年来古老的医术,和在漫漫长路上逐渐被众生丢失的最神奇的那一面真相。中医药学博大精深,我们在有限时间里也只能挂一漏万,涉及一二而已。

针对这个新冠疫情带给人类的困扰,阿南德曾经不止一次呼吁人类重视草药的免疫功效,重视阿育吠陀的生活方式,他曾说:“通过阿育吠陀来增强个体的免疫力,这才是最为重要的,同时这也是解决当前危机以及未来几年内人类困境的唯一方案。”我更相信通过阿育吠陀的方式来增强我们的免疫系统。那些方法,源于我们古代圣贤的经验,并且有一些科学研究也已经证明,阿育吠陀的生活方式和草药姜黄可以有效的抵御病毒,而人们对这一点却并不是特别的关注。

阿南德口中的阿育吠陀是指什么呢?印度的医学体系包括阿育吠陀(Ayurveda,又称生命吠陀医学)和悉达(Siddha)医学。它被认为是世界上最古老的医学体系。五千多年来,它在无数印度传统家庭中使用着。阿育吠陀和中国传统医学有着异曲同工之妙。

那接下来就要让我们从我国古代最有影响的医学著作《黄帝内经》和《神农本草经》谈起,来窥探中医的真实面貌,看看不为婆娑众生熟知的背后内涵。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意