深藏于尼古拉・特斯拉心底的心愿被神聆听到 于是给了他……(视频)


求道成为习惯,让爱结束苦难,因为,真理就在我们身边。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

上集咱们聊到成吉思汗通过十字军来传递服务自我的负能量给地球人。根据《一的法则》,在地球上接受十字军的人,还是有很多的。但是,Ra没有给出具体的人名,因为他不愿干涉地球人变异的自由意志。

不过,他还是建议,人类是可以通过思考得到这个答案的。比如,可以从地球人是如何争权夺利的这个角度,来进行观察,就可以轻易的分辨出,地球上哪些人是接受十字军信息的人了。

根据这个建议和观察角度,大家是不是觉得,很容易就可以列出一长串的名单来了呢?非常期待在留言区看到大家的思考观察结果喔。

不过,根据阴阳生克的规律,有十字军给地球人提供负面能力,当然也有给地球人提供正面能量的高维度生命。提供正能量的这部分,就是我在前面《难以置信》那集节目中讲的银河联盟,也叫星际邦联。接受正能量的地球人,不是别人,而是被誉为最接近神的发明家尼古拉・特斯拉

看过我节目的朋友,或者对科学探秘感兴趣的朋友,一定都听说过尼古拉・特斯拉。不少博主都将特斯拉誉为最接近神的人。而且,FBI解密文件上也记录说,特斯拉是金星人

那么,星际邦联为什么也要给像成吉思汗一样的地球人高科技呢?特斯拉又是如何接受这些资讯的呢?

下面咱们就进入这个主题。
 

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意