恐怖朝鲜特务 狂抓用中国手机女性凌辱(图)


图为一名朝鲜学生拿着手机,站在长白山天池旁
图为一名朝鲜学生拿着手机,站在长白山天池旁。(图片来源: ED JONES / AFP / Getty Images)

【看中国2021年12月15日讯】朝鲜压迫人权问题已经到了非常严重情况,近期有媒体披露朝鲜多名特务以非法使用中国手机为由,逮捕了数百人,其中大多为20多岁至40多岁的女性,在审讯期间将她们带至小房间内,多次进行虐待、拷打及性侵等行径,甚至将大声反抗的女性活活虐打致死。

根据DailyNK报导,朝鲜从今年1月至12月8日为止,针对使用中国手机的情况进行打击,据悉遭两江道保卫局逮捕的百姓,就已经达几百名之多。其中大部分为20至40多岁女性,他们在两江道保卫局拘留所内接受调查之后,就送进了教化所(劳改所)或者政治犯收容所。

据调查指出,道保卫局拘留所的调查官与狱警们,经常针对遭捕人员采行了倒挂、电击、暴晒和受冻等酷刑,甚至还随时进行性侵。

13日,根据DailyNK朝鲜内部的消息人士透露,4月中旬,金贞淑郡的30多岁金某(女),她与中国的亲人通话之时,被电波探测仪发现了,郡保卫部立刻进行了入户逮捕。

据了解,金某于金贞淑郡保卫部内接受了7天的调查,最后还遭扣上间谍嫌疑,而移送至道保卫局拘留所。但到达了道保卫局拘留所的第一天,所方就在她的两腿之间放了一根方木,竟然让她跪着接受调查。第二天更惨,还她倒挂起来,更把她的头放进装满水的桶里,强逼她承认了间谍之嫌疑。

另外,惠山市20多岁的朴某(女),她在5月替定居于韩国的脱北民转交汇款之时,遭市保卫部逮捕了。

朴某接受了7天的调查,且在微信上发现了她与脱北民针对粮食价格、外汇兑换率等内部消息的聊天记录,而被扣上间谍之嫌疑,遭移送到道拘留所。

在这里接受调查的过程之中,朴某一到晚上就遭到狱警性侵。

据说,朴某在反复不断地遭到性侵,期间她一直大声喊叫,并进行了强烈反抗,因而被狱警打破了头及打断肋骨等,最后因为伤势太严重而失去了生命。

如以上所述,遭关在两江道拘留所的百姓们,他们被调查官与狱警们的性侵及殴打,但谁也不会追究他们的责任。主要因为关进拘留所的人员,皆遭扣上了相当于叛国罪的间谍嫌疑。

消息人士称,道保卫局拘留所内严守秘密的水准与政治犯收容所,可说是不相上下。因为在里边所发生的任何事,对外都是保密的,以致里边发生了惨不忍睹的暴行。

报导指出,朝鲜民间曾流传着一段话,“一夜之间,右边的邻居遭人带走了;又一夜之间,左边邻居亦被人带走了”,由于朝鲜特务与间谍遍布,甚至就连家人之间的对话也都必须小心翼翼。此种情况在COVID-19疫情流行期间更加剧,人们遭抓走受尽虐待与折磨,在监狱和政治犯收容所内,几乎天天传出了严刑拷问与性虐待的恐怖事件。

消息人士说,现今连家人之间也不会聊关于敏感的话题。亦即保卫部的监视与打击行动比任何时候都严厉。在2020年末,朝鲜制定了“排斥反动思想文化法”对于引进或者散布韩国视频之的行为者,最高将判处死刑,而对观看行为者,将遭判处15年徒刑。

在该条款中称,拥有视频、图书、照片和歌曲等,也归入为处罚物件,模仿韩国语气或者曲调者,将判处2年劳改徒刑。但对于使用中国手机的行为,并没有指出具体之处罚方式。11月,联合国总会第三委员会于美国纽约的联合国总部经全票通过了批判朝鲜人权侵害行为,且要求其必须改善朝鲜人权决议。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意