我们的地球 和人类终极浩劫!(视频)


地球因何缘起?地球真的是一个会呼吸、有功能的活的生命体?是谁恰如其分的安排了地球?霍比末日预言是什么?本茬人类会不会毁于最后一击?

大家好,我是琦玟。

在我酝酿这支影片文案的时候,正值感恩节。感恩节的原意是为了感谢上天赐予给我们的好收成,感谢神的恩赐,让我们能有丰衣足食的生活。同时,琦玟在这里,也感恩收看我们节目的朋友们。

对影片所给予的每一个赞许,每一行留言,每一次肯定,每一次的国语读音纠正以及分享你们的个人的人生体验。

我也祈愿大家都能沐浴着神佛的慈悲,丰衣足食,吉祥安康!那今天让咱们来个脑洞大开,也从更高的视角,来看看我们的母亲星球吧。

按照神创学说来讲,宇宙是神创造的,神在宇宙的下界,又创造了三界这个特殊的范围。造物主创造三界的时候,特意制造了一层迷的空间,一个滞重的、物质的世界,这就是目前我们人类所存在,所能认知的三维空间宇宙。而且在今天的地球这个太空位置,创造了地球。在我们这个物质世界里,生命的眼睛所能看到的范围被局限,看不透宇宙其他时空的真相的。

=====================

大家好,我是《信不信由你》主持人琦玟。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《信不信由你》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCPZ5aLH5k-2aqfzhxxemC3Q

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意