“转世”记忆?前总统被杀后回来了(图)


斯里兰卡前总统被杀后回来了。
斯里兰卡前总统被杀后回来了。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

人是否有来世?是否会轮回?意识在肉体死亡后会转移到新的躯体吗?生命与死亡现象,一直是人们探索的命题。

斯里兰卡前总统“普雷马达萨”,因于1993年被一名携带炸弹的印度教徒恐怖攻击而不幸身亡,但是居然在事情发生的四年后,重新投胎至斯里兰卡中部的小乡村的农家之中,并且引来当地媒体大量的报导,这是怎么回事?

转世之后的他被命名为“维杰巴胡”,但等这位小男孩一岁多的时候就与自己的父母提及多次不喜欢这个名字,并且自称自己已经有名字了,而他的名字就是“普雷马达萨”,同时也跟他的父母聊起他前世的家人,他还有一位妻子以及两个小孩,并确实的讲出他们的名字。

起初小男孩的父母不以为意,但因为他实在太常提及此事,也引起他们的好奇心,便问他,如果你真的是普雷马达萨,那你知道他是长什么样子吗?小男孩便指着斯里兰卡硬币上的前总统人像说:“我就是他!”因为发生了这件事,后来他的父母因此去查证普雷马达萨的家人,也证实了小男孩所说的话是真的,包含人名也是正确的。

家人端详维杰巴胡,的确长得像前总统普雷马达萨的样子。和前总统普雷马达萨相识的人说,小小男孩维杰巴胡的暴躁脾气,也和普雷马达萨相似。不到两岁的维杰巴胡,天未亮就起床,凌晨三点多进行礼佛仪式,盘腿祈祷。而前总统普雷马达萨也有这个习惯。

维杰巴胡还记得他在前世被害的地点以及杀害他的凶手。当被带到前世遇害的地点时,一岁多的维杰巴胡大哭了起来,他说自己前世是被一个叫巴布的人杀死的。经过人们查证,炸死前总统普雷马达萨的凶手的确叫巴布。

在1993年5月1日,普雷马达萨出席了各界举行的庆祝劳动节集会游行。会中,他遭遇国内暴力组织泰米尔族的猛虎组织(2008年,被30个国家列为恐怖组织)的自杀炸弹袭击。当时,一名骑自行车的男子冲进队伍,在靠近总统的地方引发了绑在身上的炸弹。当场,普雷马达萨总统和25个卫士、随从被炸身亡,还有六十多人受到轻重伤。

四年后,1997年9月2日,普雷马达萨在斯里兰卡的汉古兰凯特投胎转世

转世是隔世。死时,他轰然倒地,死后,他却带着遇害的所有情节和记忆转生了。他本人临死之前根本不知道将有突起的致命的意外,为什么死后的他还能清清楚楚地记得那一世呢?还有属于那一世的一些人格特质和精神信仰,为何在轮回转生后还是一样保有呢?

斯里兰卡的第三任总统拉纳辛哈•普雷马达萨的今生与来世的故事告诉人“人死如灯灭,一了百了”只是表象,还有更深层的生命奥秘待人去挖掘,还有更高的生命意义待人去追索。

责任编辑:王姵文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意