胡锡进发彭帅最新“北京聚餐”视频 背后政治势力在角斗(视频)

2021-11-21 07:01 作者: 杨天资
手机版 正体 34个留言 打印 特大

彭帅

胡锡进曝光彭帅在北京与友人聚餐视频(图片来源:推特) 

【看中国2021年11月21日讯】(看中国记者杨天资综合报导)中共“环球时报”总编辑胡锡进于北京时间20日深夜发推文称,他取得的2段影片显示,彭帅与教练及友人在一家餐厅共进晚餐,影片内容清楚显示,那是于北京时间20日拍摄的。

中国女子网球名将彭帅自曝遭张高丽性侵丑闻之后行踪成谜,包含网坛、美国白宫、联合国等都相当关切。根据《路透社》报导,胡锡进20日在推特转发彭帅近况的照片和视频,并表示自己已透过私人管道取得消息,这几张照片确实是彭帅现在的样子,“在过去几天里,她自由自在地待在自己的家中,不想被外界打扰,她很快就会出现在公众面前,参加一些活动。”

资深媒体人、原《前哨》副主编杨光先生向《看中国》表示: 六中前夜彭帅突然在微博实名举报,自己遭前中共政治局常委张高丽性侵,引爆国际舆论,这是习近平阵营的高人手笔,否则从彭帅11月2日深夜微博爆料起,她恐怕自己都知道会面临危险,她21岁开始在天津就陪老领导打球,她对中共国怎么回事不清楚吗? 现在胡锡进发出视频,从日期看是20日最新的; 而国际社会的主流媒体,比如CNN,纽约时报整天找彭帅,自美国去年大选之后这些媒体是为谁发声、服务的,我们还至今不清楚吗? 现在这种冰火两重天的表现,就知道背后的政治势力在角斗呢。海外大外宣是江曾庆红控制的。如果彭帅敢在中共国发出那样的指控,就证明背后一定有人撑腰,如果彭帅确实得到保护,那不就更证明她是奉旨爆料吗?

无独有偶,旅澳著名法学家袁红冰11月19日向大纪元表示,“这肯定是被人指使。”“因为此前,张高丽拚尽全力反对对于江泽民时代的一些问题的批评,因此触怒了习近平,所以他(的丑闻)才被公开出来。公开出来就是对他的一种警告。”

袁红冰披露:“习近平打算在第三份历史决议中公开点名批评江泽民,当时是习近平让栗战书在常委会上提出的。”“张高丽就是带头反对。其他人也基本上不同意,表态暧昧。包括朱镕基也反对。但是胡锦涛支持习。”

袁红冰援引中共体制内良知人士透露,“在中共二十大前,围绕着要不要公开点名批评江泽民,还将展开一个极其残酷的党内斗争”。

彭帅照片发暗号:身边“国保” 身后“习近平”?

中央广播电视总台CGTN责编沈诗伟11月19日在推特发布彭帅微信朋友圈刚刚发布的三张最新照片,外界在质疑其真实性的同时,还发现了这些照片所隐藏的密码。

Peng Shuai’s WeChat moments just posted three latest photos and said “Happy weekend”.
Her friend shared the three photos and the screenshot of Peng’s WeChat moments. pic.twitter.com/tut8CEH6gu

— Shen Shiwei沈诗伟 (@shen_shiwei) November 19, 2021

下面这张照片彭帅手抱着一个熊猫,众所周知熊猫是中国的国宝,而大陆网民还因此谐音暗指中共国家政治安全保卫的国保,有网友分析认为,这是不是在暗示彭帅身边有国保保护,很安全呢。另外,在彭帅后面的桌子上有一个相框,里面是一张彭帅和小熊维尼的合照,而维尼熊是外界对习近平的趣称,这是不是意味着国保的身后是习近平呢。

就在攸关中共政权走向的十九大六中全会前夜,中国女子网球名将彭帅11月2日深夜在微博发千字文惊爆,遭到中共国务院前副总理张高丽性侵。此消息爆光后,轰动国际,称之为核弹级别的性丑闻。

北京观察人士披露,在中共国那样日趋完备的严苛审查制度下,只要在网际网络写曾经位列中共政治局常委的名字,这条微博就会受到审查。中共国的审查登峰造极,因此深谙中南海时局的人都明白,如果没有高层的默许甚至暗助,彭帅的这条涉及中共正国级高官的性侵丑闻,根本就不可能在中共国发布出来,而且还存活了20分钟。

外界推测,此际爆出如此国家级丑闻或许与习近平正在面临的与江、曾集团的决战有关,涉事的张高丽是江泽民派系的关键人物,事件爆发时间如此敏感,引起外界对于江派动向的揣测。

 

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意