红朝更替的预兆?一首身世奇诡、疯遍大江南北的童谣……(视频)


人类的历史就是一场大戏。每一幕都会为下一幕埋下伏笔。

观天看地走进神奇,这里是信不信由你。大家好!我是李茗。

2021年11月8日至11日,中共在北京召开了第十九届中央委员会第六次全体会议,简称“六中全会”。

BBC以大幅标题报导了这个政治事件:“中共六中全会国际媒体关注习近平“巩固地位”、为“历史定调”。

那么,中共的六中全会能否为历史定调呢?

早在几个月前,一首抖音洗脑神曲红遍网络:“红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板,躺板板,睡棺棺,然后一起埋山山,埋山山哭喊喊,亲朋都来吃饭饭,吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板。”

大家可能会奇怪,怎么今天李茗把六中全会和洗脑神曲凑在一起了,是不是也太扯了。其实,还真不是。

红伞伞神曲的出现并非偶然,而是必然。并非人造,而是神喻。为什么这么说呢?今天,我们就来聊聊这个话题。

来源:信不信由你

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意