43年前最出名的坠机预言(图)


飞机图
飞机图(图片来源:Getty Images)

迄今报导过的最著名的预知案例可能要算是美国俄亥俄州辛辛那提市一名叫布斯(David Booth)的办公室经理。在1979年5月26日事故发生的前十天,他做了相同的,梦见一飞机起火爆炸坠入某个满是建筑物的区域中。事后大家才真切了解,这一个坠机梦境,真的在现实上演了。

布斯因为梦境中清晰的场面而感到极度的不安,于是,他在5月22日给联邦飞行局打了通电话,又将梦境告诉了梦中发生事故的美国航空公司。在绝望中,布斯又找到了擅长解析梦境的心理医生来进行谈话。

布斯绝对没有怀疑他的经历是一个精准的预知梦。他说他一遍又一遍地看到、听到并感觉到整个坠机事件的过程。这种经历就像是在电视或电影屏幕上所展现出来的整个过程,而且远比一般的梦境还来得清晰。

很快布斯被确认为既不是想入非非,也不是在讲笑话,联邦飞行当局做了力所能及的工作。按照布斯的描述,联邦飞行当局试图确认飞机的型号和机场,当然辛辛那提是最可能的候选机场。然而,就像飞行当局所表示的,不可能不确定地使美国航空公司的所有飞机停飞,即便是某一个机场的美国航空公司的飞机。

5月26日,相关的梦最后一次出现。同时,在芝加哥的 O"Hare Airport 机场中,因为在影片《仿生女人》(Bionic Women)中扮演具有特殊能力的角色而成名的电视演员瓦格娜(Lindsay Wagner)预定和她母亲一同乘坐美国航空公司的班机。不过,瓦格娜感到自己病得厉害而无法旅行,最后取消了预定的航班。于是,一驾DC-10喷气式飞机在瓦格娜与母亲两人没有成功登机的情况下,从芝加哥起飞了。在飞机起飞后仅仅几秒钟内,发动机脱落了,飞机以一巨大火球坠入了机场旁边的建筑群中,飞机上的全部乘客当场死亡。

事故发生后,民航当局发言人对外证实了飞机坠毁的许多细节都跟布斯向他们,以及该飞机所在的航空公司报告的梦中情景相符。当致命的坠机事故发生之后,他们根据布斯的描述非常容易地把航线、飞机的型号及机场对上了号。令人感叹的是,在灾难发生之前,人们到底应该如何阻止事故的发生?

布斯本人一直未能理解他为何可以不可思议地在梦境中预见了灾难的发生,该经历使他更加确信:想要努力地改变未来均是徒劳的。即使坠毁的飞机,以及搭乘该飞机的所有乘客与他并没有直接的关联,但他因为没有能力去阻止灾难的发生,而感到受创。

责任编辑:衍淡

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意