内部惊曝:火神山医院病人半月内 全被钟南山治死了!(视频)


中共御用专家钟南山至今仍不断就疫情问题发声,外界认为,其相当一部分言论都在为中共“甩锅”,为疫情起源制造学术理由。

近日,网络上传出一个惊人消息,称钟南山接管火神山医院后,里面的病人都被治死了!

据真相传媒9月12日发推文爆料,钟南山团队把火神山医院里的病人当作小白鼠做实验,给他们使用了超大剂量的西药,短短半个月,病人全部死亡。

不过,该消息目前还无法证实其真实性。

在这次疫情中,钟南山被指是中共官方的传声筒。当中共从政治上令疫情“清零”后,不敢刻意高调宣传“清零”,这时党媒便会找来钟南山,用他的嘴变相宣传“清零”。

而钟南山的言论也时常令人大跌眼镜,比如,其之前在出席上海科技大学毕业典礼时竟然声称,中国的疫苗研发进度较慢,是因为中国“防控有效,没有病人了”,导致三期临床试验“只能在国外做”。

钟南山还说,中国的全病毒灭活疫苗,对感染、肺炎、重症的保护率“都是有效的,所以可以放心注射,国产疫苗对德尔塔病毒株都有效,非常安全。但上述言论遭专家驳斥,认为钟南山出卖做人的底线,帮中共站台宣传。

另外,中共喉舌《人民日报》四川分社社长林治波曾在8月6日凌晨2时发表文章称,中医药在SARS疫情时期的贡献被钟南山掩盖。

有评论认为,此次钟南山被中共官媒点名,背后潜台词直指其对抗中共总书记习近平的发展中医药路线,也浮现中共习江两派内斗升级信号。不过,这篇文章发出来后,很快被删除,但在大陆没有遭全网封杀。

=====================

和我们一起守护香港、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意