美史第1次:建边境墙 德州自己来(图)


前美国总统唐纳德.川普(Donald Trump,左)访问德克萨斯州的边境墙,在州长格雷格.阿博特(Greg Abbott,右)陪同下讲话
在拜登(Biden)政府对边境危机置之不理的情况下,德克萨斯州将成为美国历史上第一个承担起联邦政府的责任、在国际边境线上建造障碍物的州。图为2021年6月30日,前美国总统唐纳德.川普(Donald Trump,左)在访问德克萨斯州的边境墙时,在德克萨斯州州长格雷格.阿博特(Greg Abbott,右)的陪同下发表讲话。(图片来源:SERGIO FLORES/AFP via Getty Images)

【看中国2021年9月14日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)据监督该项目的办公室称,美国德克萨斯州最早可能会在本周授予一份大合同,开始沿着该州与墨西哥边界700多英里的边界线建造一个屏障 – 边境墙

负责监督该州合同事宜的德克萨斯州设施委员会在一份声明中表示,预计到9月中旬,该边境墙项目将获得超过10亿美元的可用资金。

共有四家公司对该合同表示了兴趣。

该委员会选择了美国宾夕法尼亚州的工程公司“迈克尔.贝克国际”(Michael Baker International)和达拉斯的设计公司“惠特-佐勒斯”(Huitt-Zollars)合作开展这一项目。

两家公司都在前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)政府期间帮助完成了数百英里的边境墙建设。

在授予项目经理合同之前,德州设施委员会的委员们必须对决定进行投票。项目的最终金额尚未确定,项目经理将处理预算、并确定在何处建造。

这是第一次美国的一个州选择在国际边境线上设置屏障,因为这通常被认为是美国联邦政府的责任。

代表德克萨斯州休斯顿市郊区的州众议员、共和党人格雷格.波南(Greg Bonnen)提出了一项法案,以资助州长格雷格.阿博特(Greg Abbott)阻止非法移民的提议,该法案于8月在德州州议会获得通过。

该法案价值18亿美元,其中有一半以上用于修建边境墙和围栏。

一个对现有边境墙项目的分析揭示,位于德克萨斯州土地上的、与墨西哥接壤的1,250英里的边境线上,只有150英里的地方是有实质性的障碍物的,这迫使德克萨斯州要负责为大约1,100英里长的边界线设置围栏或障碍物。

该州已经确定了733英里长的边境土地可以建造边境墙。所有土地都归属于同意在让该州设置障碍的居民,这将使德克萨斯州能够避免夺取私人土地用于建设的诉讼。无疑的,那些诉讼将阻碍沿袭于川普政府的努力。

德克萨斯州国民警卫队将实施该项目。目前,一个军队的工兵营正在建造一个8英尺高的临时带刺铁丝网。

该法案包括3.01亿美元,用于增加1,800名国民警卫队士兵,其中包括另外11个工兵营,他们将安装围栏,其最终将被更坚固的障碍物 – 边境墙所取代。

德克萨斯州州长阿博特还在继续众筹捐款,迄今已筹集了5,400万美元。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意