不信马列信大师 秦光荣布“八卦阵”解锁龙脉(图)


秦光荣 云南 八卦阵
前中共云南省委书记秦光荣(图片来源:中共央视视频截图)

【看中国2021年1月15日讯】(看中国记者狄源德综合报导)近日,中共云南省纪委监委推出一系列专题片披露前省委书记秦光荣贪腐内幕。在中国共产党中央委员会一直告诫党员要信马列主义、不要相信鬼神的情况下,作为省部级高官的秦光荣为了自己升官发财,安排风水大师解锁龙脉,布下“先天无极八卦阵”。

1月13日,中共云南省纪委监委推出的一系列专题片《清流毒——云南在行动》的第三集中透露了有关秦光荣的一些荒唐事。云南昆明市有一座名山叫长虫山,民间传说,清朝年间青城山有一名道士在那里布置了一个“捆龙锁阵”,将山上九条龙飞走了七条,从而锁住了云南的龙脉,导致云南风水遭到破坏,因此云南省无法出现“大领导”。

秦光荣在云南省任职期间,有自己非常信任的2名“大师”:陈志荣和张卫玲。他们是一对夫妻,也曾经为秦光荣看过湖南老家的祖坟。秦光荣也支付了一些钱,作为陈志荣和张卫玲的女儿出国留学费用。

《北京青年报》报导,秦光荣则是听信了这个有关昆明市长虫山的传闻,为了日后飞黄腾达,他寻求破阵的方法。这2名“大师”认为,如果能恢复长虫山的风水,云南就会出现影响中国的重要人物,“过去是出王,现在起码可以出国级领导”。

秦光荣对此深信不疑。于是,陈志荣和张卫玲准备了桃木钉,由秦光荣的下属陪同上山破阵。

报导称,陈志荣和张卫玲在山上8个不同方位布置了8个“先天无极八卦阵”,再加上星形的地方1个,共有9个阵。事后,由秦光荣商定好的一家企业捐赠了80万元人民币作为破阵的费用。

然而,这些“先天无极八卦阵”并没有保证秦光荣在仕途上一帆风顺,成为国家级别的领导人物。

2019年5月9日,中共中央纪委国家监委宣布,秦光荣涉嫌严重违法行为,主动投案,并接受调查。大陆《财新网》2019年8月16日报导,秦光荣投案主要是因为他的儿子秦岭深涉前中国华融资产管理股份有限公司董事长赖小民的贪腐案,他在香港被北京当局控制之后,秦光荣承受不了这种巨大的心理压力,不得不主动投案,成为中共官场第一个主动投案的省部级高官。

秦岭曾担任香港上市公司华融投资股份有限公司董事长,也是赖小民的下属。他被查出单个交易的贪腐金额超过2亿元人民币,案情性质极为严重。

2019年8月7日,中共天津市检察院第一分院以秦岭涉嫌受贿、贪污案为由,向天津市第一中级法院法院提起公诉。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意