埃及旅游猝死 返国验尸心肾不见了(图)


62歲英國男子漢弗萊斯9月和家人在埃及旅遊時,不幸病發身亡,家屬將遺體運回英國之後,經驗屍發現後遺體的腎臟和心臟竟不翼而飛。
62岁英国男子汉弗莱斯9月和家人前往埃及旅游时,不幸病发身亡,家属将遗体运回英国之后,经验尸发现后遗体的肾脏和心脏竟不翼而飞。(图片来源:公有领域 pixbay,示意图)

【看中国2018年10月20日讯】9月,62岁的英国男子汉弗莱斯(David Humphries)与家人前往埃及旅游,不幸病发身亡,当时埃及医院以警方调查为由,强制进行验尸,其检验报告声称遗体未发现异常。但家属将遗体运回英国之后,再度进行验尸,却发现他的肾脏心脏已经不翼而飞了。

汉弗莱斯与家人在9月到埃及旅游,因为发生胸口疼痛,而被送往当地医院治疗。当时医师仅开了一些抗生素药物,就让他回去休息。在汉弗莱斯服药数天之后,病情并没有好转,以致在9月18日与外孙玩耍时,一头栽入游泳池内。经家人紧急送医救治,已回天乏术了。

汉弗莱斯的女儿古道尔(Anita Goodall)怀疑,是因为医院的治疗不当,才害她的父亲魂断异乡。所以,拒绝在医院进行验尸。不过,医院以警方调查为由,强行将父亲遗体迳行解剖检验。于归还遗体之时,医院却强调“状态不适合观看”。

据解剖报告显示,汉弗莱斯的遗体未见到异常,但家属对验尸报告表示怀疑。10月1日,尸体运回国之后,古道尔决定将父亲的遗体再交予英国验尸官,再次检查,结果却被告知遗体内少了肾脏及心脏

对此,家属十分震惊。她们说,埃及人相信若无心脏的人,就不能得到安息,但无法理解他们为何这样对待我们的家人。家属猜测称,心脏非常可能是汉弗莱斯死亡的主要原因,但现在可能永远得不到真相了。

虽然埃及的医院方面坚称,遗体于离开医院之时,仍然是“完好无缺”的。但古道尔已经聘请律师进行调查,英国外交部亦同意介入协助调查此案。

根据英国《太阳报》报导指出,在埃及非法贩卖器官,并不罕见,该国存在着庞大的非法器官市场,有组织仅依赖交易器官,就能赚取数百万美元。以今年而言,就已经有37人,因为参与非法人体器官交易,而遭开罗法院判罪。

责任编辑:王君

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意