“十”字加一笔 你最先想到什么字?(组图)


“十”字加一笔,你最先想到什么字?
“十”字加一笔,你最先想到什么字?(图片来源:看中国合成)

请在脑中试想“十”字加一笔,你最先想到什么字?记得请朋友、闺蜜也测测,交换一下彼此的心得喔!

A.土

B.士

C.千

D.干

答案A:土

“十”字加一笔,你最先想到什么字?

外在个性

爱笑,一点小事就笑逐颜开,什么都写在脸上。重感情,只要是真心认定的朋友,都会真心对待。对失去兴趣的人理性冷酷,对待爱人却感情用事。别人对自己的好会铭记于心,有恩必报,有仇也是。很专一,一旦真正喜欢上一个人就会很致命,直到真正伤心失望。

内在个性:

不想给人看扁,自尊心强。替他人着想,常试图改变自己迎合对方。不是那么容易接近,混熟才能敞开。健忘不记仇。只要没碰到你的底线,一切都是过眼烟云。除非是与你相当亲近的人,否则无法注意到你的优点。

 

答案B:士

“十”字加一笔,你最先想到什么字?

外在个性:

不喜欢让人看到脆弱的一面,外表给人乐观、积极和勇于面对困难的感觉。别人对他好定加倍奉还,是个值得信赖讲义气的人。

内在个性:

真正的你重视朋友甚于自己,很怕麻烦别人,什么事都自己来。脾气不好,内心常常对很多事情忍耐。经常表现出不在乎,无所谓的态度,其实内心別扭的很。

 

答案C:千

“十”字加一笔,你最先想到什么字?

外在个性:

第一印象看似有点难相处,给人独来独往的印象,其实对朋友很好,负责且成熟,不怕做牺牲的人。

内在个性:

神秘,总希望别人了解自己的内心,追求完美,任何事情都希望做到最好。慢热,在没有信任这个人之前,会保持距离。

 

答案D:干

“十”字加一笔,你最先想到什么字?

外在个性:

爽快、负责且成熟,很慷慨,会和朋友分享,拥有非常坚强的意志,很有干劲。

内在个性:

吃软不吃硬,不允许别人的不信任和挑战。心地善良,乐于助人,即使不喜欢的也尽力完成。正义,好打抱不平,讨厌虚伪、谎言和欺骗。心软,即使受伤,一旦对方道歉便忍不住说没关系。很敏感,看似什么都不计较、不细心,其实是在包容别人,所以会装作什么都不知道。

测试做完啦,你感觉如何?如果觉得准或者觉得有趣,就给自己的朋友也来测一测吧!

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意