爆 “中国首善”陈光标的官方头衔(图)



陈光标(右二)1月26日晚带着妻儿厚着脸皮抵台。

【看中国消息】在一个连买菜刀、上网都要实名制的国家,人们不禁要问为什么政府会高调宣传这位大“善”人呢?

陈光标,1968年7月生,工商管理硕士,江苏黄埔再生资源利用有限公司董事长。

目前,他的官方头衔多的让人眼花缭乱,据不完全统计:

江苏省第十届政协委员、中国致公党江苏省委常委(八大花瓶党都靠中共豢养),南京市第十四届人大代表,南京市白下区第十六届人大常委,十届全国工商联执委,中共江苏省委研究室特约研究员,中国光彩事业促进会副会长,中国国际商会副会长,中国国际再生资源专业委员会副主席,中国─南亚商务理事会常务理事,东盟国际友好促进会副会长,中国人权发展基金会光标榜样基金执行主任,江苏省光彩事业促进会副会长,江苏省红十字会副会长,江苏省慈善总会副会长,江苏省进出口商会副会长,江苏省儿童少年福利基金会荣誉会长,江苏省法律援助基金会副会长,江苏省青年商会副会长,江苏省私营个体经济协会副会长,北京大学、清华大学、南京大学、中央财经大学、安徽大学、中国矿业大学、东南大学、南京中医药大学等高校荣誉教授、校董等。南京特殊教育职业技术学院授予“中国首善”陈光标先生“名誉院长”称号,全国71个市、县荣誉市民,36个市、县高级经济顾问,51所中小学名誉校长。

当然,陈光标这些头衔决不是随便哪个人都会给的,李文凯连一个“南方报业集团评论部主任”的头衔都被摘掉,长平干脆连南方报业集团“时评作者”的身份都不允许有,而把他开除。所以,在同一片乌云下,陈光标能有如此多的头衔,说明在中共眼里他有如此多的剩余价值可以利用。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意