上海杨浦访民怒踏土地局长坐骑

杨冤(上海市杨浦区平凉西块)


上海访民杨冤来函称:

上海访民上星期四在杨浦区江浦路杨浦区区政府前亮出牌匾要求新来的书记陈寅接待,喊了一天,新书记毫无回应。星期一上午访民们又来到区政府继续要求接待。十点左右,原平凉西块动迁指挥部副总指挥,现杨浦区土地管理局副局长杨伯武(谐音),从杨浦区政府内出来,被眼疾的居民一眼认出,当他钻入轿车准备离开时被居民拦下,杨局长高声呵斥居民让开,访民们集体“请”他下车。在他加大油门准备硬闯时,生活在痛苦中的访民愤怒了。访民们档在车前不让走,局长就是不肯下车,心急之下几个妇女爬上轿车一屁股坐在了局长轿车顶上,围观的群众也把局长围个水泄不通,人越围越多,几个围观的路人干脆把局长汽车的尾气口堵住欲逼局长下车,这下局长慌了,连忙拿出手机电话求救,不一会,大批的警察蜂拥而至把路人和访民们团团围住。见警察到场,杨局长变得神气起来,他走出车门和访民们推搡起来,局长拽拉访民,访民也拉扯局长,局长用力过度,不小心把自己的名牌衬衣袖口撕了一大半,局长长的肥膘,撕破的半个袖口把胖局长女人般的胸脯全都露在了外面……。哈哈,居民们开怀大笑。一脸狼狈的局长连自己的形象都顾不得便气急败坏地对围着他的访民恶狠狠地说:“等着瞧,有你们好看的”!之后,在警察的簇拥保护下,局长犹如丧家之犬般地躲進了区政府。

访民们眼含泪水,仰头长叹,感谢上苍今天终于给机会让他们释怀淤积在心头多年的怒气。杨浦区政府和土地局的官员们的一声令下,把他们的家园顷刻间化为乌有。就是这些贪官污吏把他们逼得无家可归、走投无路的。强拆他们房子的时候,街道干部杨风讥笑他们的住房还没她家的厨房大,是的,官员们住别墅,他们却居无定所,狗还有窝了,这样下去,人不疯也会被逼疯。奉劝那些官员,不要把人都逼上绝路,给别人留条出路,也是在给你们自己留条后路。
 

来源:网络

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意