学者曝内幕:江泽民如何逼胡锦涛镇压法轮功(图)

发表:2022-12-04 19:44
手机版 正体 11个留言 打印 特大

江泽民在前往布莱亚斯核中心视察途中,站在高速列车的电话亭前。(图片来源:Getty Images)
江泽民在前往布莱亚斯核中心视察途中,站在高速列车的电话亭前。(图片来源:Getty Images)

【看中国2022年12月4日讯】(看中国记者苗薇综合报导)中共前党魁江泽民死亡,他曾为了捞取政治资本,踩着六四学生的鲜血、疯狂迫害法轮功学员,罪恶罄竹难书,他必将与中共一同被钉在历史的耻辱柱上。前中国艺术研究院科研处副主任、文艺理论与批评杂志社社长吴祚来透露,1999年,距离卸任不久的江泽民逼迫中共储君胡锦涛动手镇压法轮功。

前中国艺术研究院科研处副主任、文艺理论与批评杂志社社长吴祚来11月30日接受大纪元专访时表示:“法轮功在我看来是一个和平的、群众性的、自愿的组织。我也在北京看到很多地方,他们在一起炼功,特别是有很多的老年人在一起强身健体。”

江泽民逼迫“储君”胡锦涛 镇压法轮功

镇压法轮功事件起因要追溯到1999年4月25日,此前,天津市一本青年杂志刊出了一篇攻击法轮功及其创始人的文章,天津法轮功学员上访反应当地媒体不公正报道法轮功,遭到警察使用暴力殴打、拘押法轮功学员。因此才有超过一万名法轮功学员到北京市国家信访局所在的府右街和西安门大街上访,希望政府结束不合理的对待,法轮功代表请求见朱镕基总理。

4月25日8点30分左右,朱镕基总理及其工作人员从中南海走出来,过马路,来到上访群众面前,并邀请三名代表进入中南海面谈。当晚11点,学员代表和朱镕基总理的磋商取得了一定进展。11点半学员平静撤离,并把纸屑等垃圾清理干净,整起上访和平落幕,被外界称为中国有史以来最大规模的理性和平大上访事件。

吴祚来说:“法轮功的力量当时非常强大,使用了非常和平的一种示威方式。这是宪法赋予公民的一个自由权利,示威游行,没有任何暴力,本来是可以和平解决。当时据我所知,朱镕基好像进行了一次对话或者是内部调解,基本上可以和平解决这样一个事态。”

吴祚来表示:“江泽民认为这一件事情会危及到他的政权。所以要穷尽这个国家的手段——军警、政治、经济——动用一切力量,对所有的炼功人员进行绞杀,像当年对待异议分子、对待学生运动一样,进行深挖一切。任何一个不服从者都关起来,这就造成了一个大面积的迫害。”

当时江泽民已经走入党魁任期的尾声,作为邓小平指定接班人的胡锦涛升任中共中央军委副主席和国家军委副主席,成为中共储君。吴祚来透露,胡锦涛并不情愿镇压法轮功。

吴祚来表示,“胡锦涛看到江泽民一意孤行,要对法轮功进行一个灭绝式的打击,要动用整个国家的力量——军队、政治、政法、武警、警察、社会——所有的力量进行打击,那就要花费非常大的一个代价。胡锦涛是非常犹豫。然后江泽民就训斥胡锦涛,说他们都已经夺你的权了,你还这么优柔寡断,还在心痛……还在考虑这样一个代价问题或者是钱的问题。意思是说,应该不惜一切代价保护这个政权。”

“他就把它上升到颠覆国家政权的这样一个政治高度。像他们当年对待学生一样。这样打击起来,就在中共体制内具有合法性,别人就很难去质疑他,只能配合他。”

1999年4月25日晚,江泽民写信给政治局常委及其他有关领导人,提出“共产党要战胜法轮功”。1999年6月13日,江责令中共中央办公厅下发了有关“抓紧处理和解决法轮功问题”的绝密文件。

北京军区大院学员抗令炼功 更激怒了江泽民

1999年7月,对法轮功残酷、血腥的镇压开始了,中共控制的上千家媒体铺天盖地的反法轮功宣传,以移花接木、栽赃陷害等手段污蔑法轮功,欺骗世人,以图达到“名誉上搞臭”法轮功的目的。甚至在2001年1月导演了一场所谓的“自焚”闹剧,并通过新华社以从未有过的速度向全世界散播,嫁祸法轮功。数以百万计的法轮功学员被抓捕,被投入监狱受酷刑折磨,施加在法轮功学员身上的各种酷刑多不胜数,殴打、鞭打、电刑、冷冻、捆绑、长时间镣铐、火烧、烙烫、吊刑、长时间站、跪、竹签和铁丝穿扎、强奸等等。所有这一切,斑斑在册,罄竹难书。

然而,就在这片红色恐怖的肃杀环境下,北京军区大院里仍然传出法轮功炼功音乐,老军人们依然在公开集体炼功。吴祚来所在单位位于黄寺附近。中共解放军总政治部大院就在黄寺大街上。

吴祚来说:“江泽民当时进北京才十年,他力量实际也不是很强大。我只知道当时在离我们单位不太远的地方,在部队大院里,他们照样炼功,对抗江泽民,根本就不把江泽民当一回事儿。所以这更激怒了江泽民,觉得这个法轮功的力量太强大了,已经渗透了中共军队。所以就动员一切力量,必须要每一个人过关。如果不过关,就坐牢。”

江泽民对法轮功学员采取“名誉上搞臭,经济上搞垮,肉体上消灭”的灭绝式政策。“经济上搞垮”的一个手段就是,将就业作为要挟的手段,让工作单位来逼迫法轮功学员放弃修炼,比如吊销学员的律师资格、会计师资格、工程师资格、教师资格、医师资格,禁止学员参加国家公务员、事业单位、国有公司报考等等。

吴祚来表示,江泽民把强迫法轮功学员放弃修炼的任务下达到每个单位。“(对法轮功学员)进行转化、分化,就是要求他们承诺不再炼了,承认自己是错误的,然后才能保住自己单位的身份、体制内的身份,否则就坐牢去了。”

踩着“六四”的鲜血上台 江泽民内心狠毒

江泽民踩着众多爱国学生的鲜血登上中共最高权力。他的见风使舵让他赢得了中共元老的青睐。虽然他时而在香港宴会上唱歌作秀,引吭高唱《我的太阳》,时而在美国记者面前背诵林肯的葛底斯堡演讲,让人误以为他是一个随和可亲的“长者”,但是实际上,他内在的狠毒在他几十年统治中国的生涯中,从未改变。

1989年5月19日凌晨,时任中共总书记赵紫阳进入天安门广场含泪看望了绝食的学生,他没有请示政治局,他也不需要请示中共大佬们。当晚10点钟,中共总理李鹏宣布采取“严厉措施结束骚乱”。5月19日凌晨2点,在李鹏讲话后不久,江泽民立即以明传电报的形式表态对中央决定表示坚决支持。这个及时表态的大动作走在所有省、市、自治区领导的前面。根据罗伯特‧劳伦斯‧库恩的英文版《江泽民传》,就在此刻,江泽民的表态让党内大佬们找到了可靠的接班人。

吴祚来说:“他上台对于他本人或对中共这个体制来讲,都是一个意外。所以他上台并不是一个光彩的事情。他上台之后,对八九六四的民运人士进一步的追杀迫害。然后又过了十年,又对宗教信仰者进行大规模的惨无人道的迫害。这是他做的一个非常邪恶的事情。”

中共对法轮功的镇压为何失败

江泽民从大规模迫害法轮功开始,这场不可一世的镇压已经延续了整整23年,事实究竟如何呢?江泽民自以为集中共党政军最高大权于一身,掌管着几百万军队,有原子弹、氢弹、洲际导弹,掌管所有专政机器和宣传机器,国库有的是钱,可以在极短时间内铲除法轮功。但是,江泽民万万没有想到的是,无论他怎么打压,也打不倒法轮功。

中共对法轮功的镇压之所以失败,另有评论分析指出,其中一个原因是,信仰自由是人类不可剥夺的天赋人权,争取和捍卫这一自由是当今世界不可抗拒的历史潮流,中共对法轮功的镇压可以说完全是在逆历史潮流而动,而法轮功对自身信仰的捍卫则顺应了历史潮流,试想,古往今来,逆历史潮流而动者谁有好下场?

另一个原因则是,面对中共的血腥镇压和谎言诬陷,法轮功学员始终坚持用和平理性非暴力的手段合法合理的维护与捍卫自己的信仰,始终坚持善意的向受欺骗的广大民众讲清真相,用自己的善言善行赢得了民心,而中共对法轮功的镇压则充斥着野蛮暴力血腥与欺骗,是一场对法律和人权的赤裸裸的践踏,这一切使他们彻底失去了人心。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
干净世界
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意