习近平被出卖?李克强进退成焦点;川普律师揭谎言(视频)


今日新闻

00:30 北戴河会议暗流汹涌 习近平被出卖?

02:36 中共常委洗牌 李克强进退成焦点

04:39 朝鲜抗“疫”成功 打脸中共?

06:16 习近平对美泄底牌 拍脑袋决策害惨自己

08:22 川普律师揭司法部长谎言 FBI拿走机密文件

新闻简要

1、北戴河会议暗流汹涌  习近平被出卖? 

观察人士指出,截至8月12日中共常委们仍然继续隐身。有舆论指出,北戴河会议可能还没完全结束。不过,无论如何,今年都是多事之秋。 日前,多个爆料都直指习近平,外界认为,中共内斗仍在进行,习近平或遭暗算出卖。

2、中共常委洗牌  李克强进退成焦点

按照惯例,二十大的人事方案在北戴河会议后基本定案,并将在9月的政治局会议上拍板。现在正值中共常委洗牌,政治局大换血之际,李克强的仕途颇受关注。 

3、朝鲜抗“疫”成功 打脸中共?

金正恩10日高调宣布朝鲜战胜了新冠疫情,外界认为此举似乎在打脸北京,让习近平固执己见的“清零”显得越来越尴尬。

4、习近平对美泄底牌 拍脑袋决策害惨自己  

知情人士透露,佩洛西访台前夕,习近平在和美国总统拜登通话中已经泄了底牌。

《华尔街日报》8月11日引述知情人士的消息说,在佩洛西抵达台湾4天前,习近平在和拜登通话中威胁称,若是佩洛西访台,后果“难预料”。但他也表示,北京无意与华盛顿开战。

5、川普律师揭司法部长谎言  FBI拿走机密文件 

8月8日,联邦调查局(FBI)突袭了前总统川普的海湖庄园。据NewsMax报导,川普律师阿丽娜•哈巴告诉“今晚的罗布·施密特”客座主持人卡尔·希格比:周一,FBI突袭海湖庄园时,他们没有得到搜查令。

=====================

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻
donate
feitian.edu
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意