蔡依林沉潜年底复出 台北小巨蛋跨年开唱(图)


蔡依林“丑美 2019-2020 世界巡回演唱会”
蔡依林在台北 Arnea 举行了她的第二次“丑美 2019-2020 世界巡回演唱会”。(图片来源:TPG/Getty Images)

歌手蔡依林22日传出好消息,有望年底重启演唱会,陪伴台湾歌迷在台北小巨蛋跨年,她的经纪人证实“筹备中”,有确切资讯会再公布。蔡依林去年东京奥运期间曾经挺台湾国手而被中国小粉红出征,沉潜好一段时间没发表新歌。

蔡依林有望年底在台北小巨蛋举办6场演唱会

蔡依林去年4月重返台北小巨蛋展开Ugly Beauty演唱会,现场特别配合COVID-19(2019冠状病毒疾病)防疫,致赠限定版口罩还有斧头手灯,成为演唱会特色。今年3月蔡依林出席公益活动时曾表示,这套巡回演唱会很多人看过了,“差不多可以了。”暗示暂时不希望重启同一套巡演。

不过今天苹果新闻网报导,蔡依林有望年底在台北小巨蛋举办6场演唱会,并陪伴歌迷倒数跨年。对此,蔡依林经纪人证实筹备中,有确认的资讯将会和大家分享。

蔡依林挺台湾国手被中国小粉红出征

艺人蔡依林去年东京奥运期间因曾在脸书转发羽球选手戴资颖贴文,以及在IG限时动态为“麟洋”王齐麟、李洋送上4个爱心符号打气,被对岸小粉红称“辱华”。民进党立委陈亭妃则指“希望所有台湾的艺人要看清楚看明白,这是你们要的民主自由的国家吗?”

陈亭妃则指,蔡依林只是转贴戴资颖的贴文,给“麟洋配”赞爱心,这样就被冠上台独的帽子。她认为,这样的做法,中国已经突显了他们违反言论自由,呈现他们实质的民主状态,用这种“抄家灭族、杀鸡儆猴”的方式,只要不认同中国,在言语中稍微为自己国家、为台湾发声的,都要被挞伐、出征,这就是中国。

陈亭妃对照,台湾完全的自由开放民主,中国却是一再用打压、高压、压制的方式,在面对自己人民的心理状态,所以希望所有台湾的艺人要看清楚、看明白,“如果说长期被压制,而不敢去说出自己心里的话,这是你们要的民主自由的国家吗?”

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意