市小企业局启动新一轮拨款计划(图)

2022-06-08 21:48 作者: Martin
手机版 正体 0个留言 打印 特大

 


【看中国2022年6月8日讯】

市小企业局启动新一轮拨款计划(圖片來源:Pixabay free use)

 

【看中国2022年6月8日讯】纽约市小企业服务局(SBS)今天启动了新一轮2022年单一街区开放街道补助金的申请。这项拨款计划帮助社区发展组织(CBDO)经营和加强本市在商业走廊上指定的开放街道,特别是在服务不足的街区。每个组织最多可获得50,000美元的资金,该款项可用于街道管理、清洁和美化环境、地区营销和规划,以吸引纽约人参与他们的公共空间,并促进增加商业走廊的顾客流动。在2021年期间,上一轮开放街道拨款支持了20个组织对商业区的955个街区进行了规划。

2022年"开放街道"单一街区补助金面向目前被交通局(DOT)批准为"开放街道"合作伙伴的社区发展组织(CBDO)开放,这些组织计划将在2022年7月至2022年12月期间管理开放街道。

亚当斯市长说:"在大流行期间,开放街道计划是许多企业的生命线,我们的政府致力于深化和加强该计划,使其公平地服务于所有社区。这些拨款将实现我们的'纽约市经济复苏蓝图'的一个关键内容,可帮助整个城市的商业走廊恢复和繁荣。"

纽约市小企业服务局局长凯文-D-金说:"我们的商业走廊是城市经济的循环系统,当我们向行人开放街道时,我们给我们的商业区提供了关键的支持,使其繁荣发展。2022年单一社区开放街道拨款推动了亚当斯市长的愿景,即投资于服务不足的商业走廊,并通过创新巩固我们的复苏。我们期待着这项拨款计划能给我们的社区带来变化。"

纽约市交通局局长丹尼斯-罗德里格斯(Ydanis Rodriguez)说:"开放街道正在为整个五个区带来无机动车活动和人们的活力--而这些拨款解决了公平问题,因为它们将为我们在服务不足的社区的合作伙伴提供更多的机会。我感谢市长埃里克-亚当斯和小企业服务局长凯文-金带头开展这项工作,为全市更多的社区带来开放街道节目、公共空间的创造性使用和更多的人流。"

据小企业局消息,此轮补助金将提供给在纽约市五个区范围内经营的CBDO、商业改进区(BIDs)、地方发展公司和商人协会,这些机构是:

被纽约市交通局指定为开放街道的合作伙伴

管理商业走廊上的开放街

在纽约州注册的非营利性组织

符合州和联邦年度申报要求的组织

希望申请的组织应访问开放街道补助金-SBS(nyc.gov)。申请截止日期为6月20日。

关于开放街道计划

纽约市的开放街道计划允许社区接受新的公共空间并支持小企业。开放街道通过将街道改造成公共空间,优先考虑行人和骑自行车的人,并允许开展一系列支持当地企业的活动。

自2020年以来,小企业和社区发展组织(CBDO)的团体通过在商业区创造新的公共空间,为居民和游客提供安全服务,为企业提供了重要的经济生命线。

责任编辑:Martin

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意