中共种族灭绝维吾尔人铁证如山 新疆暴政党派作恶全民买单(图)


新疆地区一座被认为集中营的建筑,其中关押的大部分是穆斯林少数民族。
新疆地区一座被认为是集中营的建筑,其中关押的大部分是穆斯林少数民族。(图片来源:GREG BAKER/AFP/Getty Images)

【看中国2022年5月31日讯】上周,BBC公布了一份“新疆公安文件”,该文件将新疆集中营再次真实的展现在公众面前。中共于2017年在新疆各地建立以转化教育为目的的“学校”,后来外界逐渐知晓所谓的“学校”亦或是再教育培训中心是彻头彻尾的集中营。

此次曝光的文件由德国的黑客获取,黑客们拿到文件后立刻给了BBC,BBC收到文件后经过来数月的调查核实,文件公布了超过2800名被关押者。

2800人中有记录的最年轻者是一名年仅15岁的维吾尔女孩,另外还有数名没有标注年龄的未成年,仅从照片判断那些孩子的岁数明显低于15岁。

另外,有一名男子被判入狱16年,理由是蓄胡子,中共在新疆大肆推行易风易俗行动,要求男性不得留胡须,女性不得缠面纱,共产党认为这些风俗代表了伊斯兰极端思想,想必这名因留胡须的男子被判16年与此有关。

文件还披露了一些特殊案例,有一家老小都被关押的,其亲属甚至到现在也不知道他们是生是死。中共在新疆对维吾尔人进行了“断代、断根、断联、断源”的种族灭绝行为,将人大批量关入集中营只是手段之一。

文件披露,南疆疏附县在2017到2018年间关押了22762人,该人数占据全县人口的12%,如果按照人口比例将10%的维吾尔人关进集中营,那么则意味着超过百万的维吾尔人进过集中营。

中共对维吾尔人的态度是“毁其巢穴,绝其种类”,这点毋庸置疑。在信息极度透明的今天,中共不惜冒天下之大不韪也要在新疆进行种族灭绝行动,即便遭受国际社会的集体谴责中共也在所不惜,不得不说这种邪恶与无所顾忌世所罕见。

可以说中共在新疆对维吾尔等民族犯下的罪行是毋庸置疑的,所造成的民族裂痕是无法修复的,将来为此付出的代价更是无所估量的,这种暴政产生的恶果覆水难收,已经无法补救。

中共在新疆犯下滔天罪行,谎言屡屡被揭穿,中共从当初的百般遮掩到现在的无所顾忌,在新疆问题上共产党没有任何公信力。最近,国民党前主席洪秀柱受邀访问新疆,在她眼中新疆和谐欢乐、多元包容。

洪秀柱参访新疆的动态与BBC的爆料几乎同步推出,此前洪秀柱在疫情期间赴大陆注射新冠疫苗广受岛内民众批评,现在硬搭上整个国民党替中共背书,不知是不是中共的“钞能力”再度发挥作用。

与此同时,联合国人权事务高级专员米歇尔·巴切莱特就新疆、西藏、香港等问题赶赴北京,人权专员本意是“兴师问罪”,但在中共媒体的渲染下,专员收下了习近平的著作,高度赞扬中国在扶贫等方面取得了巨大成就,一场危机貌似被中共一一摆平。

其实,巴切莱特此行只访问了喀什的一所集中营,在表述上,她没有用“集中营”一词,而是不断重复“再教育营”。当然,巴切莱特说,新疆政府向她保证,"职业培训中心"网络已被"拆毁",可见中共对此还是“高度紧张”,甚至有些心虚。

盖住即将喷发的火山俄不能改变火烧眉毛的窘境,中共可以用钱摆平种族灭绝带来的骂名,可是却没法改变作恶多端的事实。更不用指望联合国人权组织能匡扶正义,毕竟中共早已将一群流氓国家安插在内。

中共将新疆变为人间地狱,党保住了面子,守住了强取豪夺的路子。共产党为了一己之私,将全民一同绑到战车上。现在的新疆需要枪口抬高一寸的善良,需要不与中共一同作恶的勇气。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意