神奇男孩的“前世今生” 战死飞行员的追忆(图)


二战 战机 飞机 217495431
詹姆斯的飞机最后在拉夫面前遭到炮火击毁。(图片来源:Adobe Stock)

美国有一名神奇的男孩,天生对于飞机具有高度的兴趣与令人惊讶的知识。许多的言行举止与家人的找寻证据,都证明儿子是一名二战飞行员的“轮回转世”,而他所表现的正是“前世”的记忆

战死的飞官

二战时期,有一名叫做詹姆斯・M・小胡斯顿的21岁青年,他在美国海军担任飞行员。当时詹姆斯在太平洋进行任务时,他驾驶的飞机遭到日军的炮火袭击而坠毁,詹姆斯也随之战死。

神奇的男孩

1999年时,詹姆斯・雷宁格在美国的路易斯安那州出生,他从小开始就只对飞机有兴趣,对于其他玩具则都不屑一顾。当詹姆斯两岁大时,詹姆斯对于他所喜爱的这些飞机玩具开始产生恐惧,他开始梦见间连不断的恶梦。詹姆斯的母亲安德丽对于儿子做恶梦的情况是这样说道:“他总是在睡梦中尖叫,我不得不将他从梦中摇醒。每当我询问他梦见什么时,他总是回答:‘飞机失火坠毁了,没有人能逃得出去!’”

前世的记忆

对于詹姆斯是否受到后天因素影响,安德丽说:“他平常看电视只会看小孩子看的卡通节目,从来没看过有关二战的纪录片或是军事相关的节目,但是詹姆斯却对飞机的结构具有令人惊讶的了解。某一次,在他3岁时拍摄的录像带上,能看见他十分严谨地检查手上的玩具飞机,仿佛像飞机出击前的例行检查一样。还有另一次,当我买了一个新的玩具飞机给他,随口说飞机下腹部有一枚炸弹时,他立刻纠正我说:‘那不是炸弹,而是一个可分离式燃料槽。’我以前从来不知道什么是可分离式燃料槽,更不知道那到底是什么东西。”

对于飞机失火的意思,安德丽曾经与儿子詹姆斯询问:“你的飞机怎么了?”他回答:“被击落了。”后来我问他:“掉在哪里?”他说:“掉到水里。”至于是谁将飞机击落,他说是“日本人”。儿子詹姆斯还继续补充说:“我驾驶的是一架海盗号舰载战斗机。”并告诉父亲布鲁斯:“飞机是从‘纳托马湾号’上起飞,我还认识一名叫杰克・拉森的战友。”

老兵的证据

父亲布鲁斯开始上网搜寻有关“纳托马湾号”的相关资料,并去拜访一些曾在这艘航空母舰上服役的二战老兵。当中有一名叫拉夫・克拉波尔的战斗机投炮手证实儿子詹姆斯的说法,他在接受访谈时表示:“公元1945年3月3日时,我正好在‘纳托马湾号’航空母舰上。当时我的飞机在詹姆斯・M・小胡斯顿的那架飞机后接着起飞。后来我亲眼目睹小胡斯顿的飞机遭到一枚反航行器炮弹击中,这一枚炮弹正面击中他的飞机,刚好将飞机的引擎击毁。”

这些种种证据让詹姆斯的家人相信他就是那名二战时期战死的飞行员,验证了“轮回转世”与“前世今生”的存在。

责任编辑:水平

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意