重磅:拜登将寻求连任 “特别是”如果川普竞选(图)


前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump,右)和现任总统拜登乔.拜登(Joe Biden,左)。
拜登(Biden)坚持参加2024年美国总统大选的原因很可能是不得不为之。因为除了他,民主党当中没有人能和川普(Trump)抗衡。图为前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump,右)和现任总统拜登乔.拜登(Joe Biden,左)。(图片来源:《看中国》合成图,原始图片均来自Gage Skidmore/Flickr/CC BY-SA 2.0)

【看中国2022年4月22日讯】(看中国记者理翺编译/综合报导)据报导,乔.拜登(Joe Biden)竞选连任,特别是如果他在2020年美国总统大选当中的竞争对手、前美国总统唐纳德.川普(特朗普)(Donald Trump)再次竞选的话。

美媒《政治》的白宫记者尤金.丹尼尔斯(Eugene Daniels)说,“拜登世界”和拜登本人都认为拜登是“唯一能击败川普的人”。

丹尼尔斯于周三(4月20日)在美国MSNBC节目中指出,这些内部人士表示,拜登正在告诉“所有人,似乎,在关闭的门后面”,他计划再次参选。

丹尼尔斯强调,如果川普把帽子扔回擂台上,那么拜登也会参加2024年美国总统大选的情况将“尤其如此”。

本周早些时候,《国会山》报导消息人士称,拜登告诉前总统巴拉克.奥巴马(Barack Obama),他计划寻求连任。

这证实了他公开所说的话。上个月,拜登声称,“如果我有同一个人与我对抗,(我)将非常幸运”。那个能让拜登感到荣幸的人即是指前美国总统川普。

如果拜登真的参加总统大选的话,那么届时他将是82岁高龄。一直以来,有关拜登身体健康状况能否支撑他承担目前的繁重的美国总统工作的担忧持续不断。而到了2024年,这种担忧只能是更加扩大,或许将成为拜登难以逾越的挑战。

拜登在2020年的普选中以700万张选票的优势领先于川普,但后者一直强调那是因为该次选举普遍存在的选举欺诈造成的结果。

无论如何,两位总统候选人都获得了创记录的数字,川普和拜登分别获得了大约7,420万张和8,120万张选票。

川普曾在不同场合提出过2024年参加竞选的概念,但他尚未发表正式声明,而是给出信号表明他将在今年(2022年)的美国中期选举之后做出决定。

在此次中期选举中,川普宣布了一系列的对共和党候选人的支持。这也反映出他对共和党政治家乃至全美国选民的影响力。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意