习近平一举暴最大心病?学者分析 上海有政变基因(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:30 习近平这一举动 暴露中共最大心病?

02:30 乱象频发恐不妙? 学者分析 上海有政变基因

04:35 中共建统一大市场 习近平想回到毛泽东时代?

07:40 金融要地出问题 中国经济恐熄火?

09:25 俄乌战争打乱了习近平“一带一路”的战略布局

新闻简介

1、习近平这一举动 暴露中共最大心病?   

在上海因严厉封城而引发巨大民怨之际,4月10日,习近平抵达海南三亚考察。为什么习近平会在这时去海南呢,外界对此有不同的解读。

2、乱象频发恐不妙? 学者分析 上海有政变基因

上海封城引爆的矛盾及次生灾难,会不会成为民众揭竿起义的导火索?引发外界关注。有分析认为,上海是有政变基因的。

3、中共建统一大市场  习近平想回到毛泽东时代? 

中共中央、国务院10日发文称,要建设“充分开放”的“全国统一大市场”,引发关注,难道习近平想回到毛泽东的计划经济时代吗?

4、金融要地出问题  中国经济恐熄火?

上海等长三角地区城市,采取封城与停产等措施控制疫情,让许多研究机构和国际投行接连调降中国2022年的经济预期。如今疫情之火燃烧至珠三角经济带,恐让中国经济未来更加悲观。

5、俄乌战争打乱了习近平“一带一路”的战略布局 

至今,俄罗斯入侵乌克兰的战争已经超过了45天,中共迄今都没有正面谴责过俄罗斯。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意