上海帮躺平看习笑话?习近平派兵怕造反?中共治港陷困(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:37 给北京添堵? 党媒罕见喊话不要躺平

03:32 上海已变相被军管?习近平派兵怕造反?

05:11 习近平手下无能人?中共治港陷困局

07:45 战争有望结束?俄国罕见承认损失惨重

09:26 布查惨案震惊世界 俄罗斯将沦为“朝鲜第二”?

新闻简介

1、给北京添堵? 党媒罕见喊话不要躺平  

上海封城后,上海官场普遍出现对于中央指令软抵抗,中共党媒罕见要求各级官员“挺身而出”,不要“躺平”。

2、上海已变相被军管?习近平派兵怕造反? 

最近2天,网上有关上海将面临军管的消息甚嚣尘上,但官方对此“辟谣”。有分析人士认为,上海实际上已是变相军管,中共怕民众造反因而派兵。

3、习手下无能人?中共治港陷困局 

日前,中共竭尽全力号召各路人马协助香港政务司司长李家超参选香港特首,李家超竞选办副主任的职位,竟然在一夜之间召集了17人,比林郑当年的11人还要多出6人。

4、战争有望结束?俄国罕见承认损失惨重 

克里姆林宫周五表示,俄罗斯在乌克兰的所谓“特别行动”可能在“可预见的未来”结束,因为其目标正在实现,俄罗斯军队与和谈人员都在开展工作。

5、布查惨案震惊世界  俄罗斯将沦为“朝鲜第二”? 

发生在乌克兰的“布查惨案”近日引发国际社会震惊,欧美各国纷纷谴责制裁俄罗斯。有专家指出,这场布查惨案的人道悲剧,可说是俄乌战争的关键转捩点,将大大加速俄罗斯“朝鲜化”的进程。

=====================

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

和我们一起守护香港、守护台湾、守护14亿中国人,获得真实资讯的权利!

荣誉会员招募中:https://www.secretchina.com/kzgd/subscribe.html

《看中国》作为一家不受中共审查的海外独立中文媒体,已经在全球各地义工的支持下走过了风风雨雨近二十年。2019年,由于《看中国》坚持一线独立报道反送中运动,我们在Facebook上可赚取广告费用的新闻帐户被强行关闭甚至注销;由于我们坚持报道台湾民主选举及中共病毒疫情真相,我们在Youtube上的频道被黄标,收入甚微。但为报导真实资讯,《看中国》义无反顾!

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意