七绝四首:满月流光(图)

2022-04-05 14:50 作者: 万古缘
手机版 正体 0个留言 打印 特大

//img3.secretchina.com/pic/2021/6-25/p2960322a232623524-ss.jpg
夕阳(图片来源:Adobe stock)    

满月流光

风扫残云雨并收,

彩虹桥上信天游。

知晴恨晚夕阳锈,

满月流光瀑蜃楼!

 

使命

梭风织雨网尘心,

灵感飞来指上吟。

使命为舟诗作浆,

救人出海再搜寻!

 

露台花

蝴蝶为何上八楼,

露台仙气蕊含羞。

婆罗花白海棠绿,

喜自天来好兆头!

 

醉翁赋

智愚茶酒俩仙翁,

喝醉夕阳笑彩虹。

参透朱门难闭月,

远山犹动好乘龙!

来源:看中国投稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意