林心如打霍建华巴掌 林志颖重播10遍看不腻(图)


艺人林心如、林志颖、侯佩岑今天一同出席品牌代言,
林心如、林志颖、侯佩岑一同出席品牌代言,3人难得同台亮相,厂商透露狠砸新台币8位数,才请到3名巨星共同代言。(图片来源:中央社/艾力康提供)

艺人林心如、林志颖、侯佩岑今天一同出席品牌代言,林心如主演的台湾电视剧《华灯初上》最近才热播完毕,和林志颖原本就是好友的林心如吐槽小志一定没看,林志颖则幽默回应,只看她打老公霍建华巴掌桥段,还特意重播10遍。

据悉,林志颖与林心如是高中时的同学,两人1994年合演电影“校园敢死队”相恋,但因工作聚少离多和平分手,2006年曾在“康熙来了”节目同台大方互动,被网友称为是“最佳前任代表”。多年之后林志颖与林心如各自婚嫁,这次罕见同台,特别吸引网友的目光。

谈及年轻时期的恋情,林志颖和林心如今天笑着回应到,彼此年龄加起来都快100岁,那些都是小时候的事,两人相处不尴尬。私底下,林志颖和林心如的丈夫霍建华还是车友,彼此之间还会互传早安、美食照。

林志颖提到,自己爱看枪战、飞车、动作戏居多,这次看电视剧《华灯初上》时,霍建华还特别跟他推荐“看我演的就好”。林志颖也开玩笑说,林心如狠赏老公霍建华巴掌桥段“是不是故意安排的”,让林心如哭笑不得的解释说,“是剧本本来就写好的,我没那么坏”。

至于是否曾考虑找林志颖客串《华灯初上》,林心如则解释说,林志颖是个大忙人,平时忙于卡丁车、建筑业等外务,很久不拍戏了,调侃的说“拍戏感觉变成他的副业”。

林志颖则回应道:“如果你邀请当然不排斥,要有适合的角色,例如车手、马夫、泊车小弟,我才能本色演出”。并坦言自己对于戏剧的内容很挑剔,要拍就是拍成功的戏,不会随便演。

侯佩岑则是透露自己的丈夫黄伯俊因为高度近视,导致视网膜剥离,最近才紧急动手术,目前正待在家里,安排了2个月的休息日。侯佩岑坦言他因此而因祸得福,除了开始注重健康之外,还有更多机会跟孩子相处。

责任编辑:一帆

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意