美媒惊曝朱镕基反对习近平连任;关键到?普京承认困境(视频)


今日内容

00:05 新闻提要

00:41 美媒惊曝 朱镕基反对习近平连任

03:18 习近平亲信取代刘鹤? 中国经济路线恐更左

06:20 关键点来临?核战仅几步之遥?普京承认陷困境

08:32 中国男子趁火打劫 偷带乌克兰婴儿离境

10:34 泪奔一幕:车辆行驶沿途 乌克兰民众纷纷下跪

新闻简介

1,美媒惊曝朱镕基反对习近平连任

据中央社报导,外媒观察,中共总书记习近平的权力似乎出现“细微裂痕”,更有党内退休大佬,反对其打破惯例继续连任总书记。

2,习近平亲信取代刘鹤?中国经济路线恐更左

3月11日,美媒《华尔街日报》引述消息指,习近平正在考虑让一位已认识数十年的亲信取代刘鹤掌管中国的经济和金融系统,此人即是何立峰。

3,关键点来临?核战仅几步之遥?普京承认陷困境

俄乌战事至今已进入第23日,有消息指出,目前将迎来战争的关键时间点。而普京也承认,现在俄国正遭受制裁痛苦。

4,中国男子趁火打劫 偷带乌克兰婴儿离境

近日乌克兰国家边防局爆出,2名中国人偷带2名婴儿前往罗马尼亚,在边界遭拦下,两人没有任何婴儿的文件和身份证明。事情曝光后,引发大众关注,舆论质疑两人趁着战乱拐卖婴儿。

5,泪崩一幕:车辆行驶 沿途乌克兰民众纷纷下跪

俄乌开战以来,除了不少士兵将领阵亡外,也造成平民百姓甚至战地记者的死亡,让人无比痛心。

=====================

大家好,我是《中国内幕》主持人禹同。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UCLJYH0o60tlyAdy3g5GNrKw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意